- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.884
не душине хочу мамонтом быть
Бочку кваса
не душине хочу мамонтом быть
Бочку кваса
Приложения только никакие не качай по его ссылкеЭто он меня наебать пытается? Я на авито не продавал никогда
Посмотреть вложение 881591Посмотреть вложение 881592
конечно, за такие простые моменты я шарю. все сделки внутри авито, без сторонних ссылок чатов итд.Приложения только никакие не качай по его ссылке
Авито ёбики, они такие. Может с нулевого акка заказывать будет или активирует себе бесплатную доставку, если ссылка на доставку за рубль ещё живая.Это он меня наебать пытается? Я на авито не продавал никогда
Посмотреть вложение 881591Посмотреть вложение 881592
Шо продаёшь?конечно, за такие простые моменты я шарю. все сделки внутри авито, без сторонних ссылок чатов итд.
но вот то что он мне написал подозрение вызвало. он отменил заказ, заказал заново. написал в поддержку, подожду лучше
ну то есть если есть заказ, по сути я просто в сдек иду и отправляю по треку, ко мне никаких претензий ведь так?Авито ёбики, они такие. Может с нулевого акка заказывать будет или активирует себе бесплатную доставку, если ссылка на доставку за рубль ещё живая.
вибраторыШо продаёшь?
В пункте выдачи ещё товар отфоткай со всех сторон, чтоб подмены не было.ну то есть если есть заказ, по сути я просто в сдек иду и отправляю по треку, ко мне никаких претензий ведь так?
на видео снимуВ пункте выдачи ещё товар отфоткай со всех сторон, чтоб подмены не было.
самый верный вариант + желательно с фиксацией того, что отдал сотруднику. Потому как на другом конце особо никто не следит и особо ушлые могут подменить. Сам недавно так отправлялна видео сниму
Окей спасибо за советсамый верный вариант + желательно с фиксацией того, что отдал сотруднику. Потому как на другом конце особо никто не следит и особо ушлые могут подменить. Сам недавно так отправлял
Я тоже в этой секте ,но поговаривают staggerrilla ебобобо и банит без причины))
что-то вериф за 300 не проходитЯ тоже в этой секте ,но поговаривают staggerrilla ебобобо и банит без причины))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже))что-то вериф за 300 не проходит
возможно сначала через дискорд нужно верифицироваться, там капчаУ меня тоже))
Рискнуть написать в лс?