Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: Мяy
Приложения только никакие не качай по его ссылке
конечно, за такие простые моменты я шарю. все сделки внутри авито, без сторонних ссылок чатов итд.
но вот то что он мне написал подозрение вызвало. он отменил заказ, заказал заново. написал в поддержку, подожду лучше

Это он меня наебать пытается? 🧐Я на авито не продавал никогда

Посмотреть вложение 881591Посмотреть вложение 881592
Авито ёбики, они такие. Может с нулевого акка заказывать будет или активирует себе бесплатную доставку, если ссылка на доставку за рубль ещё живая.

конечно, за такие простые моменты я шарю. все сделки внутри авито, без сторонних ссылок чатов итд.
но вот то что он мне написал подозрение вызвало. он отменил заказ, заказал заново. написал в поддержку, подожду лучше
Шо продаёшь?

• Like +1
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Авито ёбики, они такие. Может с нулевого акка заказывать будет или активирует себе бесплатную доставку, если ссылка на доставку за рубль ещё живая.
ну то есть если есть заказ, по сути я просто в сдек иду и отправляю по треку, ко мне никаких претензий ведь так?

• slon +1
Реакции: Tibi
Вонючие панталоны в ночь раздачу начали? Вот же падлы...

• Like +1
Реакции: babaika и GoodNews
ну то есть если есть заказ, по сути я просто в сдек иду и отправляю по треку, ко мне никаких претензий ведь так?
В пункте выдачи ещё товар отфоткай со всех сторон, чтоб подмены не было.

• Like +1
на видео сниму
самый верный вариант + желательно с фиксацией того, что отдал сотруднику. Потому как на другом конце особо никто не следит и особо ушлые могут подменить. Сам недавно так отправлял

• Like +1
самый верный вариант + желательно с фиксацией того, что отдал сотруднику. Потому как на другом конце особо никто не следит и особо ушлые могут подменить. Сам недавно так отправлял
Окей спасибо за совет 🙂

• Like +1
Реакции: Oceanus
У него магазин ещё есть , дядя
твитчбот.png
31-01-2025 15-09-54.png

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
  • УРА!
Реакции: Фантазёр©
:kappa:Я тоже в этой секте ,но поговаривают staggerrilla ебобобо и банит без причины))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то вериф за 300 не проходит

• Розыгрыши
Реакции: Tibi