VergilDarkness
Король флуда
- Дней с нами
- 791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 751
+BioShock 2 Remastered Gog x1
Ты берешь, чтобы потом чужие ключи разыгрывать?
Ц меня ж один акк, с которого я все розыгрыши создаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Steam Community :: BlackCat
Sold my liver on the black market for a pair of speakerssteamcommunity.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
цмок спасибки что попыталась, обнимаю)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В смысле чужие. если человек тебе отдал ключ, он твой, а что ты с ним делаешь твое решениеТы берешь, чтобы потом чужие ключи разыгрывать?
НетТы берешь, чтобы потом чужие ключи разыгрывать?
Ну у всех свои моральные принципы, я лично, если в редких случаях что-то и беру, то исключительно для личного использования.В смысле чужие. если человек тебе отдал ключ, он твой, а что ты с ним делаешь твое решение
скрины заготовлены заранее на все ГОГ игрыНу у всех свои моральные принципы, я лично, если в редких случаях что-то и беру, то исключительно для личного использования.
В любом случае, я спросил, он ответил
можно подписывать всех когда добавляешь)Как говорят на Мипеде "Это Ваш ключ и Ваши проблемы". Сорян что не угадала с подарком, но с вашими акками хер разберешься- какой личный? какой левый? и есть ли ты у меня друзьях, чтобы проверить что дарить
эт не меинскрины заготовлены заранее на все ГОГ игры
можно подписывать всех когда добавляешь)
п.с согласен не работает когда человек не в друзьях в стиме
Посмотреть вложение 878833
@Tysha ты кстати что с основы вак как то снял?
то что это не мейн я знаю, но на мейне не вижу у тебя табличкиэт не меин
( не снял, а как?) )
потому что через 999999999 секунд это табличка пропадает для глаз, для владельца она видна.то что это не мейн я знаю, но на мейне не вижу у тебя таблички
А ты на втором акке недавно ящик купил? Почему его нет в инвентаре...потому что через 999999999 секунд это табличка пропадает для глаз, для владельца она видна.
потому что после падения трейдлока несколько дней не видна шмотка в инвентареА ты на втором акке недавно ящик купил? Почему его нет в инвентаре...
именно из-за этого я никак не могу с TrashDump забрать из кс хоть что топотому что после падения трейдлока несколько дней не видна шмотка в инвентаре
ну я и спрашиваю, ты его недавно купил)потому что после падения трейдлока несколько дней не видна шмотка в инвентаре
следишь за мнойну я и спрашиваю, ты его недавно купил)
что-то на форуме крутили? А то что-то как-то кое-как прогружается и с шрифтами что-то...следишь за мной