- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.654
Я могу принимать новые тела в группуЕсли типа кто-то имеет желание таким заняться - велкам. Мне все равно на самом деле на нее)
Я могу принимать новые тела в группуЕсли типа кто-то имеет желание таким заняться - велкам. Мне все равно на самом деле на нее)
Я могу принимать новые тела в группу
запомню если в отпуск решу свалить на долго)))зы: на самом деле не дам засрать. Я ж 2 года народ созывал)))
Группы какие?) можно ссыль пжлста, я ток в креветку отправлялВступай
На Марс, там как раз город строят, по слухам)Группы)
И куда своё стим акк высылать чтоб приняли))
Издеваетесь... "Большой папа вас не боится, я вас усех побьюн"На Марс, там как раз город строят, по слухам)
Илон Маск пиздеть не будет. Но по слухам, там рептилойды уже давно отстроились.На Марс, там как раз город строят, по слухам)
Ну так была же реклама, что в этой теме репу раздают просто так))новые тела..
Срочно возвращайте минус реп, чтобы сдержать нашествие одичалых, прорвавшихся сюда за репой.Ну так была же реклама, что в этой теме репу раздают просто так))
На то их и зовут одичалые. Они табором набросятся, бабка за жучку, внучка за случку...Срочно возвращайте минус реп, чтобы сдержать нашествие одичалых, прорвавшихся сюда за репой.
На то их и зовут одичалые. Они табором набросятся, бабка за жучку, внучка за случку...
спасиб)@BlackCat С ДР) Будь!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чаепитие уже закончилось?
никому не надо? можно скинами отдать или чем угодно, а то они в ру не активируютсякому нибудь нужно Украинский стим акк пополнить кодом есть 2 кода по 50 UAH, я вам код а вы мне на карту?