- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.856
Куда д р о п о в дели?если бы ...
я хзКуда д р о п о в дели?
Дтф косплеите с хорошим настроением...я хз
Посредник
Посредники
дропочки
я Посредник
ахххаха, хехехехе . Ну Миксер шутник
скорее всего, от ркнДтф косплеите с хорошим настроением...
С возвращением в мир живых. Физиотерапия уже закончилась? *Шутка актуальна, если ты из РФ*А кто-нибудь на хамбле платил байбит картой? Мне постоянно выдаёт "Unfortunately, we were unable to verify your payment details."
Я раньше платил за казахский хамбл индонезийским пайпалом, находясь в Таиланде. Так что не уверен что соответствие необходимо@Tysha ты вроде хотел опробовать...
А по существу, нужен хороший ВПН, желательно совпадающий с гео карты.
Я один не понял ничего?С возвращением в мир живых. Физиотерапия уже закончилась? *Шутка актуальна, если ты из РФ*
Эммм... Из РФ уже три года как невозможно ничего оплатить, так что шутка о том, что человек из комы вышел, вполне прозрачная.Я один не понял ничего?
Походу из комы вышел ты и не в курсе, что байбит - карта не РФ банка.Эммм... Из РФ уже три года как невозможно ничего оплатить, так что шутка о том, что человек из комы вышел, вполне прозрачная.
Ща походу будет махач! Дайте вон тому пиздов!!! И этому тоже навесьте - у нас тут всё поровну всем раздаётся!!! Хотя не - этому ещё наваляйте, чего он такой бодрый ещё... Тэкс, кто тут на моё место сел в переднем ряду - а ну свалили, я ещё в 2024 на срач очередь занимал.Походу из комы вышел ты и не в курсе, что байбит - карта не РФ банка.
Ну ты иЩа походу будет махач! Дайте вон тому пиздов!!! И этому тоже навесьте - у нас тут всё поровну всем раздаётся!!! Хотя не - этому ещё наваляйте, чего он такой бодрый ещё... Тэкс, кто тут на моё место сел в переднем ряду - а ну свалили, я ещё в 2024 на срач очередь занимал.
Посмотреть вложение 876337
Это всё дед Мороз виноват - я не просил лишние 20 кг за январские праздники, а он взял и подарил...Ну ты ихарюлицо отъел, теперь и под кровать не влезешь что б Тушилку пугать)
+Two Worlds II Castle Defence Comp на проверку для неспящих
Чту диагональю. Да и читай я иначе, один хер, в душе не ебу, что за банк "Байбит" и где находится. Там, опять же, сноска есть, по поводу актуальности шутки.Походу из комы вышел ты и не в курсе, что байбит - карта не РФ банка.