- Дней с нами
- 594
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 6.778
Отдаю ключ от A Plague Tale: Innocence [GOG]Облом, дали не A Plague Tale: Innocence.
Скрытое содержимое для пользователей: babaika
Отдаю ключ от A Plague Tale: Innocence [GOG]Облом, дали не A Plague Tale: Innocence.
Если игра ничем не привлекательна то и пытаться скорее всего не стоит, игра на самом деле довольно узко специализирована и для любителей жанра, а то что что она хайпанула на медведе и стала считаться шедевром это скорее заслуга маркетологов, чем самой игры. К тому же она очень сильно затянута, я хоть и любитель жанра и то в 3 акте задушился невероятно, несколько раз хотел дропнуть, но в итоге через силу допроходилдело в том что мне игра ничем не привлекательна, но практически все говрят что это шедевыр, лан пойду еще обзоры смотреть
Если ты в RPG не играешь, до этого с вселенной D&D вообще толком не сталкивался, то есть огромная вероятность того, что тебе не зайдёт какая бы она суперская не была.подскажите кто знает за Baldurs Gate 3, понравится ли она если никогда не играл ни в предыдущие части ни в подобные жанры вообще, а то все говорят игра супер прям
нет, глупенький, они тротиловыетак они тоже пошаговые
не те шашки, деднет, глупенький, они тротиловые
Хорошо ж ты праздновал, коли только к концу восьмого числа проснулся...Ооо у вас уже новая тема
он за быстрые шашкитак они тоже пошаговые
собсно, ни дать, ни взять - описал довольно правильно. Самые главные моменты - для истинных поклонников жанра и затянуто. Я еще когда увидел, что одна ютуберша начала ее проходить, подумал, что какой опрометчивый шаг, замахнуться на прохождение этой игры на Ютубе)Если игра ничем не привлекательна то и пытаться скорее всего не стоит, игра на самом деле довольно узко специализирована и для любителей жанра, а то что что она хайпанула на медведе и стала считаться шедевром это скорее заслуга маркетологов, чем самой игры. К тому же она очень сильно затянута, я хоть и любитель жанра и то в 3 акте задушился невероятно, несколько раз хотел дропнуть, но в итоге через силу допроходил
Да если бы я еще праздновал, я так чистоХорошо ж ты праздновал, коли только к концу восьмого числа проснулся...
ну какое-то кол-во точно отвалилосьскажите уже им кто-нибуль что их откладывания не заставят людей таинственным образом исчезнуть )))
Посмотреть вложение 874352
а чо они просто на глиме раздачу не сделают, без своего сайтану какое-то кол-во точно отвалилось
но там дис выключили почти сразу
она на глиме, просто вшита в их сайта чо они просто на глиме раздачу не сделают, без своего сайта
знаю, но там надо логиниться через их сайт который умирает. убрали бы это и всеона на глиме, просто вшита в их сайт
ну мне так кажется, потому что там действия как в глиме и почту как в глиме подтверждать
У меня 2 знакомых так же не доиграли)))он за быстрые шашки
собсно, ни дать, ни взять - описал довольно правильно. Самые главные моменты - для истинных поклонников жанра и затянуто. Я еще когда увидел, что одна ютуберша начала ее проходить, подумал, что какой опрометчивый шаг, замахнуться на прохождение этой игры на Ютубе)
p.s. против игры ничего не имею. Чем-то она хороша, если у нее куча поклонников. Я даже сам на нее посматривал, но реально отталкивает затянутость