Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
дело в том что мне игра ничем не привлекательна, но практически все говрят что это шедевыр, лан пойду еще обзоры смотреть
Если игра ничем не привлекательна то и пытаться скорее всего не стоит, игра на самом деле довольно узко специализирована и для любителей жанра, а то что что она хайпанула на медведе и стала считаться шедевром это скорее заслуга маркетологов, чем самой игры. К тому же она очень сильно затянута, я хоть и любитель жанра и то в 3 акте задушился невероятно, несколько раз хотел дропнуть, но в итоге через силу допроходил

• Like
Реакции: Oceanus, 1134hell и DimmiO
подскажите кто знает за Baldurs Gate 3, понравится ли она если никогда не играл ни в предыдущие части ни в подобные жанры вообще, а то все говорят игра супер прям
Если ты в RPG не играешь, до этого с вселенной D&D вообще толком не сталкивался, то есть огромная вероятность того, что тебе не зайдёт какая бы она суперская не была. :6:

не те шашки, дед
Такие? :kappa:
1736359063576.png

Ооо у вас уже новая тема

• Wow
Реакции: oleh2bis
так они тоже пошаговые
он за быстрые шашки

Если игра ничем не привлекательна то и пытаться скорее всего не стоит, игра на самом деле довольно узко специализирована и для любителей жанра, а то что что она хайпанула на медведе и стала считаться шедевром это скорее заслуга маркетологов, чем самой игры. К тому же она очень сильно затянута, я хоть и любитель жанра и то в 3 акте задушился невероятно, несколько раз хотел дропнуть, но в итоге через силу допроходил
собсно, ни дать, ни взять - описал довольно правильно. Самые главные моменты - для истинных поклонников жанра и затянуто. Я еще когда увидел, что одна ютуберша начала ее проходить, подумал, что какой опрометчивый шаг, замахнуться на прохождение этой игры на Ютубе)

p.s. против игры ничего не имею. Чем-то она хороша, если у нее куча поклонников. Я даже сам на нее посматривал, но реально отталкивает затянутость

• Like
Реакции: с3_h7
  • Cry
  • Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
скажите уже им кто-нибуль что их откладывания не заставят людей таинственным образом исчезнуть )))

1736361061961.png

• Haha
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: 1134hell
а чо они просто на глиме раздачу не сделают, без своего сайта
она на глиме, просто вшита в их сайт
ну мне так кажется, потому что там действия как в глиме и почту как в глиме подтверждать

она на глиме, просто вшита в их сайт
ну мне так кажется, потому что там действия как в глиме и почту как в глиме подтверждать
знаю, но там надо логиниться через их сайт который умирает. убрали бы это и все

он за быстрые шашки

собсно, ни дать, ни взять - описал довольно правильно. Самые главные моменты - для истинных поклонников жанра и затянуто. Я еще когда увидел, что одна ютуберша начала ее проходить, подумал, что какой опрометчивый шаг, замахнуться на прохождение этой игры на Ютубе)

p.s. против игры ничего не имею. Чем-то она хороша, если у нее куча поклонников. Я даже сам на нее посматривал, но реально отталкивает затянутость
У меня 2 знакомых так же не доиграли)))
Говорили, что оооооооочень нравится, классная игра. Но потом надоедала

• Like
Реакции: Oceanus