Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: Конфета
Ка-Пэкс нормальный фильм, даже неплохой, но не назвал бы его ламповым, да и со Спейси куча более удачных фильмов есть, аля красоты по-американски или обычных подозреваемых, ну и офк его небольшая(но значимая) роль в Семь
ламповость - это ж не только значимость фильма, не только актерская игра
Спейси - топ актерЮ вопросов нет
И фильмы у него есть отличные, да и сериальчик надо б посмотреть
Но ламповость - это другое. Ты вот про Оставленных написал, меня так по одному дома сразу от синопсиса флешбекнуло, что прям в тему все и разом. Пойду смотреть, если кино по атмосфере подойдет - это будет прям топ (и потом у меня будут с ним ассоциации об этом вечере, это же тоже часть ламповости)

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Где-то на белом свете,
Там где всегда маразм,
Трутся спиною йети,
Надеясь на оргазм...

• Haha
  • Love
ламповость - это ж не только значимость фильма, не только актерская игра
Спейси - топ актерЮ вопросов нет
И фильмы у него есть отличные, да и сериальчик надо б посмотреть
Но ламповость - это другое. Ты вот про Оставленных написал, меня так по одному дома сразу от синопсиса флешбекнуло, что прям в тему все и разом. Пойду смотреть, если кино по атмосфере подойдет - это будет прям топ (и потом у меня будут с ним ассоциации об этом вечере, это же тоже часть ламповости)
Да я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
Энивей, приятного просмотра, мне оставленные зашли, атмосферно, душевно

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
  • Cry
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Поэтому только Интерны) Лучшая роль Охлобыстина :kappa:
утром ты Купитман, а ночью Мр Фримен
1736120798412.png

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
тяжело собраться, я пока доктора хаоса смотрю
У вас квасчанка?
Да я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
да, начал смотреть, атмосферненько

• Haha
Реакции: Oceanus
Так, теперь о важном - какие ламповые фильмы есть?
Из понравившегося вот так прямо не скажу, но например трасса 60 очень залетела. До сих пор пересматриваю раз в год.
Всю классику типа криминального чтива, побегов из шоушенка и прочих зеленых миль и бойцовских клубов само собой уже посмотрел
Посмотри фантастику теперь какую-нить...

• Like
досмотрел до выбитого плеча
пока прям крайне атмосферно и годно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотри фантастику теперь какую-нить...
какую б
уже все пересмотрено
как говорится я уже так низко, что ниже только стартрек

• Like
Реакции: BetterCallSaul
какую б
уже все пересмотрено
как говорится я уже так низко, что ниже только стартрек
Ну, на безрыбье и стартрэк - фантастика, но над ним хотя бы поржать можно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можешь попробовать ещё Дюну новую посмотреть, если, конечно, тебя не смущает проёб характеров всех без исключения персонажей, если ты Вильнёва реально считаешь хорошим визионером или если ты не читал книгу...

• Like