- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.830
ща сведу скулыНу вам зумерам все надо подавать готовое, представь как я это искала в далеком 2001м
ща сведу скулыНу вам зумерам все надо подавать готовое, представь как я это искала в далеком 2001м
Попытка хорошая, но мои скулы ты только таким можешь как-то немного свестища сведу скулы
ламповость - это ж не только значимость фильма, не только актерская играКа-Пэкс нормальный фильм, даже неплохой, но не назвал бы его ламповым, да и со Спейси куча более удачных фильмов есть, аля красоты по-американски или обычных подозреваемых, ну и офк его небольшая(но значимая) роль в Семь
напомнила, что надо как-нибудь Евангелион посмотретьПопытка хорошая, но мои скулы ты только таким можешь как-то немного свести
Ну если твой первый раз, то там много с переизданиями, тут только терпения желаюнапомнила, что надо как-нибудь Евангелион посмотреть
Да я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхоламповость - это ж не только значимость фильма, не только актерская игра
Спейси - топ актерЮ вопросов нет
И фильмы у него есть отличные, да и сериальчик надо б посмотреть
Но ламповость - это другое. Ты вот про Оставленных написал, меня так по одному дома сразу от синопсиса флешбекнуло, что прям в тему все и разом. Пойду смотреть, если кино по атмосфере подойдет - это будет прям топ (и потом у меня будут с ним ассоциации об этом вечере, это же тоже часть ламповости)
тяжело собраться, я пока доктора хаоса смотрюНу если твой первый раз, то там много с переизданиями, тут только терпения желаю
А чем Интерны не угодили?я пока доктора хаоса смотрю
Не смотрела такое, но видела в рекомендацияхтяжело собраться, я пока доктора хаоса смотрю
немного не то, они больше расчитаны на угар. А Хаос между "хи-хи" и "плак-плак"А чем Интерны не угодили?
А Хаос между "хи-хи" и "плак-плак"
тру
Поэтому только Интерны) Лучшая роль Охлобыстина
утром ты Купитман, а ночью Мр ФрименПоэтому только Интерны) Лучшая роль Охлобыстина
У вас квасчанка?тяжело собраться, я пока доктора хаоса смотрю
да, начал смотреть, атмосферненькоДа я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
Энивей, приятного просмотра, мне оставленные зашли, атмосферно, душевно
АУ вас квасчанка?
да, начал смотреть, атмосферненько
Посмотри фантастику теперь какую-нить...Так, теперь о важном - какие ламповые фильмы есть?
Из понравившегося вот так прямо не скажу, но например трасса 60 очень залетела. До сих пор пересматриваю раз в год.
Всю классику типа криминального чтива, побегов из шоушенка и прочих зеленых миль и бойцовских клубов само собой уже посмотрел
досмотрел до выбитого плечаДа я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
Энивей, приятного просмотра, мне оставленные зашли, атмосферно, душевно
какую бПосмотри фантастику теперь какую-нить...
Ну, на безрыбье и стартрэк - фантастика, но над ним хотя бы поржать можно...какую б
уже все пересмотрено
как говорится я уже так низко, что ниже только стартрек