Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно

animeehh.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

На хуй тот онлайн)
так это база бф - играть онлайн
illyaHuh.gif

• Розыгрыши
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Угу )
БФ1 понравилась в своё время
Так она и сейчас самая норм, как не зайдешь огромные онлайны, а играть в остальное не возможно, лгбт 5я сложно воспринимать, 2042 жрабельная и лагучая. Еще в третью можно поиграть, фанаты по любому есть еще

Нотв плане эффектов играбельности и музыкального слпровождения первая самый топ, правда туда уже лучше залетать тимой

• Like +1
Реакции: Tibi
Так она и сейчас самая норм, как не зайдешь огромные онлайны, а играть в остальное не возможно, лгбт 5я сложно воспринимать, 2042 жрабельная и лагучая. Еще в третью можно поиграть, фанаты по любому есть еще

Нотв плане эффектов играбельности и музыкального слпровождения первая самый топ, правда туда уже лучше залетать тимой
А читеры там есть?

А читеры там есть?
конечно

А в какой непопулярный?

3YL2
130 золотых
еще можешь чекнуть дельта форс, аналог бф 2042, но бесплатный без птв

А читеры там есть?
Не наблюдал, да и нету смысла, карты на 100+ человек, враги везде, а есди стоишь на месте то может и авиабомба прилетать.

А так постоянно мясные штурмы, с огромными вариаций оружие и их модификаций

Ты даже особо там не покрысишь, тебя врагу покажут после его убийства, или тебе покажут твоего убийцу после смерти.

В общем сиди беги сиди беги

И щас во все батлы могут поиграть владельцы геим паса, я благодаря привязке восстановил свой EA аккаунт.. правда ник не сменить, почта взломана.. восстановлению не пожлежит, вместо данных меил ру пишет что мало и обязательно гос услуги подключи

• Like +1
Реакции: KosSpb
Какая же медятина кс с хуевым трастфактором, 5 игр к ряду по 3-5 читеров на катку :love:
Stygian Reign of the Old Ones(возможно невалид) первому не спящему, ответившему на сообщение

понял, а тебе что-то со старых раздач фанатиков нужно?-_-
Опять же, только тебе предлагаю)))
да я как то не отслеживаю что на фанатиках забирал , а что не удавалось и не помню какие вообще там игры были( память как у рыбки)
забей на доброе дело задарить мне ключик)
я ценю что ты просто решил мне что то подарить , но это оказалось трудной задачкой

Stygian Reign of the Old Ones(возможно невалид) первому не спящему, ответившему на сообщение
+
возможно не зря не сплю в пол 4 утра)

• Like +1
Реакции: BlackCat и FoBOSS