- Дней с нами
- 3.380
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.034
там в онлайн анрил игратьУгу )
БФ1 понравилась в своё время
там в онлайн анрил игратьУгу )
На хуй тот онлайн)там в онлайн анрил играть
Я мазохисттам в онлайн анрил играть
Я мазохист
так это база бф - играть онлайнНа хуй тот онлайн)
А в какой части сейчас популярный онлайн?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так это база бф - играть онлайн
1А в какой части сейчас популярный онлайн?
А в какой непопулярный?
бф3 в стиме 300 человекА в какой непопулярный?
3YL2
130 золотых
Так она и сейчас самая норм, как не зайдешь огромные онлайны, а играть в остальное не возможно, лгбт 5я сложно воспринимать, 2042 жрабельная и лагучая. Еще в третью можно поиграть, фанаты по любому есть ещеУгу )
А читеры там есть?Так она и сейчас самая норм, как не зайдешь огромные онлайны, а играть в остальное не возможно, лгбт 5я сложно воспринимать, 2042 жрабельная и лагучая. Еще в третью можно поиграть, фанаты по любому есть еще
Нотв плане эффектов играбельности и музыкального слпровождения первая самый топ, правда туда уже лучше залетать тимой
конечноА читеры там есть?
еще можешь чекнуть дельта форс, аналог бф 2042, но бесплатный без птвА в какой непопулярный?
3YL2
130 золотых
Не наблюдал, да и нету смысла, карты на 100+ человек, враги везде, а есди стоишь на месте то может и авиабомба прилетать.А читеры там есть?
ну вот... я его ждал\звал, а он проигнорил и на квас повелся, я припомнюКвас - эт имба
да я как то не отслеживаю что на фанатиках забирал , а что не удавалось и не помню какие вообще там игры были( память как у рыбки)понял, а тебе что-то со старых раздач фанатиков нужно?-_-
Опять же, только тебе предлагаю)))
+Stygian Reign of the Old Ones(возможно невалид) первому не спящему, ответившему на сообщение
+
возможно не зря не сплю в пол 4 утра)
спасибо, рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+