Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.379
Это тебе тогда не на мопеде, а на онлифансе регаться нужно былоденег бы скинули на него
Это тебе тогда не на мопеде, а на онлифансе регаться нужно былоденег бы скинули на него
да уже всё Квак повелсяСтоило ненадолго отлучиться, как вы умудрились форум сломать...
Дались вам эти реакции, оставьте лайк и диз, остальное нафиг не нужно.
и нейронку добавить, чтобы генерила картинки прям в форме добавления комментариев . и на цитируемое тоже, чтобы можно было сгенерировать ответда уже всё Квак повелся
одному стало скучно кучка таких же проголосовало за, хотя с каких пор 30 человек это подавляющая цифра для добавления чего либо хз
и уйти с форума так как нейронка будет кидать говносмайлы в нейронкуи нейронку добавить, чтобы генерила картинки прям в форме добавления комментариев . и на цитируемое тоже, чтобы можно было сгенерировать ответ
А почему только 4 и 7 эпизод, мне что, остальные покупать придется?Розыгрыши Срамоты
Cuckold Sex - Episode 4
www.steamgifts.com
Cuckold Sex - Episode 7
www.steamgifts.com
вот что думает нейронка - Прикольная идея! Нейронка, которая сразу генерит картинки и мемы в ответ на цитаты — это было бы огненно. Но, честно, если она начнет кидать говносмайлы сама в себя, это уже какой-то рекурсивный ад получится. Может, стоит ограничить её возможности, чтобы форум не превратился в бесконечный цикл смайлопада. А вообще, идея классная, было бы интересно посмотреть, как это реализовать без полного хаоса.и уйти с форума так как нейронка будет кидать говносмайлы в нейронку
возьму
жалоба скам?Ну, штош у меня на сегодня было запланировано два дела.
1. добавить эмодзи серпантина на форум.
2. настрочить жалобу на @gaidar24
Как видите, эмодзи на форум уже добавили...
обман другим пользователемжалоба скам?
мои дела на сегодняНу, штош у меня на сегодня было запланировано два дела.
1. добавить эмодзи серпантина на форум.
2. настрочить жалобу на @gaidar24
Как видите, эмодзи на форум уже добавили...
Ты забыл ещё написать, что каждый день в году нужно поныть/поныть/поныть ( выбирайте любое из трех)мои дела на сегодня
1) про**ть последний день отпуска в никуда
2) понять что не так с ссд
1.Энерго сбережение или отключение при простое не включено.мои дела на сегодня
1) про**ть последний день отпуска в никуда
2) понять что не так с ссд
спасибо что отметили данный моментТы забыл ещё написать, что каждый день в году нужно поныть/поныть/поныть ( выбирайте любое из трех)