- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.292
тебе это точно хочется узнать?Да что там за история с Бумычем, бананом и БЫВШЕЙ женой? Я что-то пропустила в жизни?
тебе это точно хочется узнать?Да что там за история с Бумычем, бананом и БЫВШЕЙ женой? Я что-то пропустила в жизни?
Мне точно не хочется, к тому же на форуме дети, а там явно что-то непристойное...тебе это точно хочется узнать?
Прочитала, киберспортом не увлекаюсь (думала может мемасик какой-то) . Могу чемпионаты по снукеру посмотреть или по покеру (Покер вообще кайфовый)тебе это точно хочется узнать?
Да что там за история с Бумычем, бананом и БЫВШЕЙ женой? Я что-то пропустила в жизни?
Прочитала, киберспортом не увлекаюсь (думала может мемасик какой-то) . Могу чемпионаты по снукеру посмотреть или по покеру (Покер вообще кайфовый)
Да я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена играПосмотреть вложение 870541
Кстати, там был полный порядок с мемами, особенно на Япе. А сейчас всё почистили, Кирюха потратился немного =)
Бумыч........доте................Да я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
А он не дотер, он кс-ерДа я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
Ну если в КС нет часов, тогда ты бы и не узналаДа я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
у неё в кс вак бан, она там как раз прошла игруНу если в КС нет часов, тогда ты бы и не узнала
Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чутокНу если в КС нет часов, тогда ты бы и не узнала
Хочется на карту. Денежек не так много)Хотела ключами от КСки скинуть, но у меня там Вак, поэтому ТФ2 ключами кинула. Договоритесь как-нибудь, она умничка- подход найдете к решению. Предлагала лаже Битком, но это что-то на богатом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молитвами в церкви с хорошей дорогой свечей)
Продашь ключи ТФ и выведешь на картуХочется на карту. Денежек не так много)
окей гугл сколько нужно ключей тф2 чтобы купить квартируПродашь ключи ТФ и выведешь на карту
В кс ты можешь на другом акке Посредник выбивать))Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чуток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обидно конечно, могла бы и на КСке чуток подняться через всякие розыгрыши, но не судьба видимо) Да и хуй с ним)
У тушкана спроси, но судя по его сообщениям, там не только ключи тф, но и анальное рабство требаокей гугл сколько нужно ключей тф2 чтобы купить квартиру
Я не вывожу деньги) Тем более предметами)Продашь ключи ТФ и выведешь на карту
ГеймХаг живет еще? Никогда их система не нравилась, но и не вникала особоЯ не вывожу деньги) Тем более предметами)
Обменял собранные годами камни на ГЕЙМХАГе на баланс, написано глобал, а он, сука, европа) Вот боюсь, чтобы не просрочились.
Другой акк- ФИ, я одноВ кс ты можешь на другом акке Посредник выбивать))
Вот потому и одна, Любка, надо побольше связей и общенияя одноёбкалюбка