Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С недвигой на самом деле везде пизда просто
На моих глазах за последних год чуть ли не х2 новостройки ебанули, вторичка поспокойнее, но тут лучше хрущевки средней степени разваленности с бабушкиным ремонтом не найти
А так, относительная близость к Москве сказывается наверно, ну и сам регион достаточно бодро развивается в плане промышленности и прочего.
Новостройки просто КОСМОС, где сейчас молодоженам купить? Вторичка да, соглашусь- более спокойно вроде, но сужу по нашим регионам, на столичные цены страшно смотреть

• Like
Реакции: BlackCat
Новостройки просто КОСМОС, где сейчас молодоженам купить? Вторичка да, соглашусь- более спокойно вроде, но сужу по нашим регионам, на столичные цены страшно смотреть
у меня 170км до Москвы, при этом вроде скоростную железку начали строить.
Типа за полчаса долететь можно будет
Хотя нах надо, ща через 30 лет все равно Москва дойдет (Серпухов уже почти, а тут до меня уже всего ничего останется)

• Love
Реакции: LizzieBorden
  • Haha
Реакции: babaika и fed0r_k0t0v
1735555246977.png

• Love
Реакции: babaika и LizzieBorden
у меня 170км до Москвы, при этом вроде скоростную железку начали строить.
Типа за полчаса долететь можно будет
Хотя нах надо, ща через 30 лет все равно Москва дойдет (Серпухов уже почти, а тут до меня уже всего ничего останется)
Через 30 лет не Москва дойдет, а город объединенных наций ближнего зарубежья
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Звучит как тост;)

• Wow
  • Love
Реакции: Конфета и BlackCat
портвейн такой знаю
пил когда-то культурного контекста понимания для
Ты не Эйкити Онидзуко (кто бы это ни был). Ты Эникен Скайвокер после общения с мастером Йода- судя по слогу

• Like
Реакции: BlackCat
Не пила , но знаю что есть. А так я про форум;)
Не сметь сравнивать форум с ёбанным АзиноТриТопора (хоть и про топоры, но осуждаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успев:rolleyes:

Не сметь сравнивать форум с ёбанным АзиноТриТопора (хоть и про топоры, но осуждаю)
Так картинка и обрезана , я же понимаю. Там полностью и азино есть, но я обрезала скриншот, солнце

• Love
Реакции: LizzieBorden
Ну вот, пофлудили немножко сами :p

Пля, не прибедняйся. Вынуждаешь приехать- стать альтушкой твоей, но тогда вообще без штанов останешься:love:
видимо у тебя есть уже кот "где сейчас молодоженам купить"
и я не прибеднялся, живу в съемном, не бедствую но своего нет
а касательно молодоженам, кстати там хоть 2 зп, а вот как одному насобирать хз вообще

• Love
  • Like
Реакции: oleh2bis и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.