- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.292
С такой плашкой и утро доброеСпасибо!!!
С такой плашкой и утро доброеСпасибо!!!
Доброе утро!С такой плашкой и утро доброе
Извиняюсь! Тоже захотел такую.Эх, плагиат
Извиняюсь! Тоже захотел такую.
Доброе Утро) Хотя уже обед)Спасибо!!!
Отдано мне
Весь день Доброе утро!))Доброе Утро) Хотя уже обед)
А кто-то уже и пообедал, теперь сончасДоброе Утро) Хотя уже обед)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдано мне
А в Петропавловске-Камчатском — полночь (всегда)А кто-то уже и пообедал, теперь сончас
С наступающимА в Петропавловске-Камчатском — полночь (всегда)
А бабосы в стим предметами что ли?Обналичка через Няшку, на днях у Бати выигрывала 5 баксов. Кент отправил к ней. Все оперативно провернула, сказала- если еще будут такие вопросы- отправлять к ней)
Инвесторскими наклейкамиА бабосы в стим предметами что ли?
Хотела ключами от КСки скинуть, но у меня там Вак, поэтому ТФ2 ключами кинула. Договоритесь как-нибудь, она умничка- подход найдете к решению. Предлагала лаже Битком, но это что-то на богатомА бабосы в стим предметами что ли?
Молитвами в церкви с хорошей дорогой свечей)Инвесторскими наклейками
зачем ты без хайда сливешь такой верный способ?Молитвами в церкви с хорошей дорогой свечей)
Месье знает толк в свечах? Или в молитвах?зачем ты без хайда сливешь такой верный способ?
пока только учусь, но результат точно естьМесье знает толк в свечах? Или в молитвах?
Геморрой прошёл?пока только учусь, но результат точно есть
Со свечами точно надо учиться, не все так гладко "проходит" в процессе. Но, как говорится, Бог в помощь))) Простите, если чьи-то верующие чувства заделапока только учусь, но результат точно есть
вымолил, чтобы и не начиналсяГеморрой прошёл?
можно подсмотреть пару уроков у бывшей жены бумыча и её бананаСо свечами точно надо учиться, не все так гладко "проходит" в процессе. Но, как говорится, Бог в помощь))) Простите, если чьи-то верующие чувства задела
Да что там за история с Бумычем, бананом и БЫВШЕЙ женой? Я что-то пропустила в жизни?вымолил, чтобы и не начинался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно подсмотреть пару уроков у бывшей жены бумыча и её банана