MrZergus
Король флуда
- Дней с нами
- 3.167
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 1.711
Прям через силу впихиваю))) Блэк Джэк все-таки, хоть и без шлюх
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Начальство пришло дрючить, а никого нет(collapse моя любимая игра детства
Я не участвовал.У лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хз я слепой котик и в дисе ничего не нахожу(
Я тоже, но там автоматом, кто монеты на твитче меняетЯ не участвовал.
поздравляю с выигрышемУ лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хз я слепой котик и в дисе ничего не нахожу(
Присоединяюсь к поздравлениямпоздравляю с выигрышем
Nova он(а) в Дисе значится, я туда стучалась по вопросам, или через тикет помогло, хз короче. Но отвечать никто не стал, просто решили проблему. Скорее всего Тикет помог. Админы же там есть- как мне кажется через них быстрее узнаешь. Ну и поздравляю. Ух сейчас на 50 баксов розыгрышей поналетит. Шучу. ГрацУ лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хз
Момент,когда ты в Рашке ,фить ха.Nova он(а) в Дисе значится, я туда стучалась по вопросам, или через тикет помогло, хз короче. Но отвечать никто не стал, просто решили проблему. Скорее всего Тикет помог. Админы же там есть- как мне кажется через них быстрее узнаешь. Ну и поздравляю. Ух сейчас на 50 баксов розыгрышей поналетит. Шучу. Грац
Обналичка через Няшку, на днях у Бати выигрывала 5 баксов. Кент отправил к ней. Все оперативно провернула, сказала- если еще будут такие вопросы- отправлять к ней)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Момент,когда ты в Рашке ,фить ха
у одного карта на 5кМомент,когда ты в Рашке ,фить ха.
Найдем,кудаслитьОбменять
Спасибо за информацию.Обналичка через Няшку, на днях у Бати выигрывала 5 баксов. Кент отправил к ней. Все оперативно провернула, сказала- если еще будут такие вопросы- отправлять к ней)
Сючкин ты, взял слезу из меня выдавил. Такого грустного котовского показал с обидкой на всех и вся. Да даже не в картинке дело, чёт ты меня зацепил со своиму одного карта на 5к
у другой гифт на 5к
просто иди на*********й
да я завидую, а это не слёзы а зимний дождь
Посмотреть вложение 870475
Аминьу одного карта на 5к
у другой гифт на 5к
просто иди на*********й
да я завидую, а это не слёзы а зимний дождь
Посмотреть вложение 870475
да не грустно, а с завистью ничего поделать не могуСючкин ты, взял слезу из меня выдавил. Такого грустного котовского показал с обидкой на всех и вся. Да даже не в картинке дело, чёт ты меня зацепил со своим
Сладких сновда не грустно, а с завистью ничего поделать не могу
-
всё спакуха просто не пруха вам уважуха а я лажуха спать
Посмотреть вложение 870477
Поздравляю-поздравляю)У лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Спокойной ночи.да не грустно, а с завистью ничего поделать не могу
-
всё спакуха просто не пруха вам уважуха а я лажуха спать
Посмотреть вложение 870477