Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    73
Мне с моим положением это самое ахуенное решение (и тут очень при очень даже портативное), я правда ее в основном в декстопном режиме аля как планшет юзаю, тем не менее она тут очень ахуенно заходит (я пару раз немного даже поиграть успел) + вот как раз когда фотку делал, чисто спустя дохуя времени наконец-то рокет лига докачалась, чисто зашел что бы халявную херню получить и вышел

Ууу, слив хайда, бан))
В твоей ситуации соглы, все жк даже с чехлом доска покомпаутнее ноутбука будет, тут вопросов нихт
Более того, отдельный плюс что это и комп и планшет и еще угодно что в одном, без особых подвижных деталей (как в ноуте) которые при любом неакуратном чихе можно сломать.
Минус пожалуй ток в малом количестве разъемов, так как двже с докстанцией это прям не фонтан(

• Like
Реакции: kutun

1735328882070.png

• Haha
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и oleh2bis
В твоей ситуации соглы, все жк даже с чехлом доска покомпаутнее ноутбука будет, тут вопросов нихт
Более того, отдельный плюс что это и комп и планшет и еще угодно что в одном, без особых подвижных деталей (как в ноуте) которые при любом неакуратном чихе можно сломать.
Минус пожалуй ток в малом количестве разъемов, так как двже с докстанцией это прям не фонтан(
Ну тут уже кто как юзает, но клаву в декстопном режиме 100% надо подключать или будет анальное издевательство с набором текста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он заблюрил, что на фотке в моем комменте и теперь все кто будут читать будут думать, ыто там дикпик
1735329132913.png

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
  • Like
Реакции: BlackCat, 1134hell и kutun
  • Like
Реакции: BlackCat, 1134hell и kutun
эт ты кончай, не нужно болетц сейчас(
чаю с малиной там попей, хз, что там полагается
@Malina @queen или как ты там сейчас - бегом с конфетами чай пить. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так лучше?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ебать вы отчаянные абузеры - вам похоже только дай какую-нибудь халяву и абуз, никто даже мелкий шрифт читать не будет. :gasp: