Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    73

Ты хоть бы крикнул что я выиграл какую-то хуйню, спасибо за Розыгрыш
эт ни какая-то хуйня, это балатро
Раньше я играл в покер, а теперь играю в балатро
лудомания +, расходы -
Идеально

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
  • Like
  • Cry
Реакции: 1134hell, kutun и BlackCat
я только увидел :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а для форумчан?
тут на форуме много вообще мимокрокодилов тусуется, которых я в первый раз вижу(
Я для этого и создавал группу на сг, чтобы каждого кто вступает хотя б примерно знать и если что чекнуть профиль на форуме-стиме-сг(
Так что хуй знает, надо думатц

Я такое не люблю, но на халяву неплохо
эт кажется хуета ебаная, когда стримы или прост записи геймплея смотришь, но когда играть начинаешь - охуенно
в этой карточной поеботе даже какая-то глубина механик есть, я даж удивился.

тут на форуме много вообще мимокрокодилов тусуется, которых я в первый раз вижу(
Я для этого и создавал группу на сг, чтобы каждого кто вступает хотя б примерно знать и если что чекнуть профиль на форуме-стиме-сг(

эт кажется хуета ебаная, когда стримы или прост записи геймплея смотришь, но когда играть начинаешь - охуенно
в этой карточной поеботе даже какая-то глубина механик есть, я даж удивился.
Ладно, когда-нибудь поиграю)

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
хайдец ставь разумный

• Like
Реакции: kutun
хайдец ставь разумный
так какой хайдец на розыгрыш через форум? Там любой мимо крокодил жмет вступить, не?
А мутить тут списки, крутить рандомы, это пздц. Я на такое морально не способен

• Like
Реакции: SilenceMhL, kazbek и kutun
так какой хайдец на розыгрыш через форум? Там любой мимо крокодил жмет вступить, не?
А мутить тут списки, крутить рандомы, это пздц. Я на такое морально не способен
Единственный варик - это в этой теме просить челиков ставить цифры (от 1 до n) и ты потом в рандомайзере выберешь победителя :5:

• Like
Реакции: kazbek и kutun
не стим дек
pepepistol.png
Так лучше?

Последнее редактирование:
  • Like
МАЁ УВАЖЕНИЕ МАЛАДОЙ ЧИЛОВЕК
1735328407063.png

Ага, который в любой момент может рипнутся (что не ок) и кто-то на халяву ее залутает если конечно не разьебется. А так всегда можешь вступить в наши ряды (но не рекомендую)

• Like
  • Cry
Реакции: SilenceMhL и kutun
Так лучше?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал себе купить, но передо мной два друга купили и ебать это доска. Как-будто блять скейтборд держишь. Я покрутил-покрцтил в руках, подумал и не рискнул короче.
Потому как такой портатив не так чтобы и портатив)))
Не вижу хайд 😭
Пожалуйста, добавь меня под хайд
Там фотка ********, хочется очень увидеть?)))

Я думал себе купить, но передо мной два друга купили и ебать это доска. Как-будто блять скейтборд держишь. Я покрутил-покрцтил в руках, подумал и не рискнул короче.
Потому как такой портатив не так чтобы и портатив)))

Там фотка , хочется очень увидеть?)))
Мне с моим положением это самое ахуенное решение (и тут очень при очень даже портативное), я правда ее в основном в декстопном режиме аля как планшет юзаю, тем не менее она тут очень ахуенно заходит (я пару раз немного даже поиграть успел) + вот как раз когда фотку делал, чисто спустя дохуя времени наконец-то рокет лига докачалась, чисто зашел что бы халявную херню получить и вышел

Ууу, слив хайда, бан))

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Ага, который в любой момент может рипнутся (что не ок) и кто-то на халяву ее залутает если конечно не разьебется. А так всегда можешь вступить в наши ряды (но не рекомендую)
я надеюсь, что когда-нибудь закрою ипотеку, и заживу

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: KosSpb, e1_georgio и kutun
я надеюсь, что когда-нибудь закрою ипотеку, и заживу
Ну надеюсь что просто живу, а там уже как сложится, хотелось бы конечно хорошо, но хуй его знает

• Like