Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    79
А ГТА 5 не уровень? И другие новые игры были. Там бабла тоже до жопы потратили)
А ГТА 5 популярнее Миража должна быть.
Та я вот пытался вспомнить какие ТОПовые игры давали, вспомнил ток ГТА5 и Outer worlds, хотел глянуть библиотеку через браузер и обломался, кек...

Та я вот пытался вспомнить какие ТОПовые игры давали, вспомнил ток ГТА5 и Outer worlds, хотел глянуть библиотеку через браузер и обломался, кек...
А я перестал брать, когда там еще очень давно перестали браться)

• Like
Реакции: babaika и kutun
А стим когда-то ААА-игры вообще раздавал (не учитывая Half-Life 2)?
во такие были в самой платформе стим раздачи:
  1. Little Nightmares
  2. ARK: Survival Evolved
  3. Titan Souls
  4. Call of Juarez : Gunslinger
  5. Total War: SHOGUN 2
  6. Mafia
  7. Sonic The Hedgehog 2
  8. Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
  9. Warhammer: Vermintide 2
  10. Tomb Raider
а теперь раздачи от эпик:
  1. Grand Theft Auto V
  2. STAR WARS™ Battlefront™ II: Celebration Edition
  3. Control
  4. Borderlands 3
  5. Rise Of The Tomb Raider
  6. Saints Row The Third: Remastered
  7. Watch Dogs 2
  8. Borderlands: The Handsome Collection
  9. Nioh: The Complete Edition
  10. Sid Meier’s Civilization® VI

• Like
Реакции: prorok
во такие были в самой платформе стим раздачи:
  1. Little Nightmares
  2. ARK: Survival Evolved
  3. Titan Souls
  4. Call of Juarez : Gunslinger
  5. Total War: SHOGUN 2
  6. Mafia
  7. Sonic The Hedgehog 2
  8. Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
  9. Warhammer: Vermintide 2
  10. Tomb Raider
а теперь раздачи от эпик:
  1. Grand Theft Auto V
  2. STAR WARS™ Battlefront™ II: Celebration Edition
  3. Control
  4. Borderlands 3
  5. Rise Of The Tomb Raider
  6. Saints Row The Third: Remastered
  7. Watch Dogs 2
  8. Borderlands: The Handsome Collection
  9. Nioh: The Complete Edition
  10. Sid Meier’s Civilization® VI
Ещё Death Stranding у эпиков был. Но в целом понял расклад.

• Like
Реакции: kutun
Завтра эпики по слитому списку должны раздать Убийцу в Мираже. Если они это сделают,то можно уже без сомнений говорить что у стима появился маленький конкурент :6:
Читаю твои сообщения и чет кажется, что кто-то пересмотрел видяхи о том, что эпик может что-то, ну прям Боготворишь его, но ведь эпик ничего и не сделал помимо раздач халявы, стим как создавал говно-ивенты, так и продолжает это делать)

Просто если оценивать эти две платформы, то на данный момент эпик лишь пытается хоть как-то привлекать внимание своими раздачами (если допустить такую версию, что эпик не разадавал игры вовсе, вы бы использовали его? Помимо фортнайта? Просто этот лаунчер на данный момент не может ничего дать игрокам.. Да, это все интересно, но если смотреть это не от лица любителя халявы который практически ничего не покупает за реал, а от лица человека, кто просто купит то, что ему интересно на очередной распродаже - стим на данный момент просто уничтожает эпик по всем фронтам

Пока эпик будет продолжать ГОДАМИ использовать одну и ту же тактику по типу - толком не развивать свою платформу и устравивать раздачи за счет фортнайта - они ничего не смогут сделать, даже не смогут стать полноценным конкурентом для стима..
Их попытки устравивать ивенты с купонами много дало импакта? Я прост не знаю лично

Где-то слышала такую фразу, что эпик это лаунчер для разрабов, а стим - для игроков и я совершенно с этим согласна

Но все же - я за здоровую конкуренцию, но пока эпик для меня как лаунчер юбиков - лаунчер, который нужен для запуска определенной игры, но я надеюсь, что мое мнение когда-то изменится..

Последнее редактирование:
Читаю твои сообщения и чет кажется, что кто-то пересмотрел видяхи о том, что эпик может что-то, ну прям Боготворишь его, но ведь эпик ничего и не сделал помимо раздач халявы, стим как создавал говно-ивенты, так и продолжает это делать)
дохуя пиздиш. егс лучше всех!
а ваще могла сократить до ЕГС ГАВНО ПАТАМУШТА НЕТ КВАДРАНТА М4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто если оценивать эти две платформы, то на данный момент эпик лишь пытается хоть как-то привлекать внимание своими раздачами (если допустить такую версию, что эпик не разадавал игры вовсе, вы бы использовали его? Помимо фортнайта? Просто этот лаунчер на данный момент не может ничего дать игрокам.. Да, это все интересно, но если смотреть это не от лица любителя халявы который практически ничего не покупает за реал, а от лица человека, кто просто купит то, что ему интересно на очередной распродаже - стим на данный момент просто уничтожает эпик по всем фронтам

Пока эпик будет продолжать ГОДАМИ использовать одну и ту же тактику по типу - толком не развивать свою платформу и устравивать раздачи за счет фортнайта - они ничего не смогут сделать, даже не смогут стать полноценным конкурентом для стима..
Их попытки устравивать ивенты с купонами много дало импакта? Я прост не знаю лично

Где-то слышала такую фразу, что эпик это лаунчер для разрабов, а стим - для игроков и я совершенно с этим согласна

Но все же - я за здоровую конкуренцию, но пока эпик для меня как лаунчер юбиков - лаунчер, который нужен для запуска определенной игры, но я надеюсь, что мое мнение когда-то изменится..
В этом году даже гавноивента на рампродаже нет(

• Sad
  • Cry
  • Like
Реакции: 1134hell, Nya и AlexSays

Есть предположение, что мы здесь тоже смотрим на эпик однобоко, так как мы не играем в форточку. А форточка это очень много игроков( год назад у них было 45 млн игроков), это много бабла, и вероятно(я допускаю такую мысль) очень многие из них лояльны к эпик лончеру и заносят деньжата в том числе туда. Да это в совокупности не сравниться со стимом, но это фундамент на котором они удержались и строят свой неказистый магазинчик. В любом случае, я согласен, конкуренция это хорошо. Главное лутать дивиденды с этой конкуренции :5:

• Like
Реакции: 1134hell, Nya и dmn
Есть предположение, что мы здесь тоже смотрим на эпик однобоко, так как мы не играем в форточку. А форточка это очень много игроков( год назад у них было 45 млн игроков), это много бабла, и вероятно(я допускаю такую мысль) очень многие из них лояльны к эпик лончеру и заносят деньжата в том числе туда. Да это в совокупности не сравниться со стимом, но это фундамент на котором они удержались и строят свой неказистый магазинчик. В любом случае, я согласен, конкуренция это хорошо. Главное лутать дивиденды с этой конкуренции :5:
Пока форточка еще жива и дает молоко - нужно развивать лаунчер, добавлять или банально украсть идеи у стима..Я помню у них был целый таймлайн действий - он идет по плану или уже забили болт?

Пока форточка еще жива и дает молоко - нужно развивать лаунчер, добавлять или банально украсть идеи у стима..Я помню у них был целый таймлайн действий - он идет по плану или уже забили болт?
Тут я не подскажу, ибо сам им не пользуюсь(почти) и не слежу) Ну и в фортнайт не играю. Надеюсь, что что-то они все же делают) :8:

• Розыгрыши
Реакции: Nya
1734769882801.png

Взломали или спятил.. :oops:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Продажа акка, сможете видеть высокий хайд и т.д. цены в лс.
Недавно видела его странный пост "приму любую игру за отзыв"
на взлом похоже, неделю назад он мне чет писал обсуждали предметы с лисицами т.е. это он был 99%

• Like
Реакции: 1134hell