Читаю твои сообщения и чет кажется, что кто-то пересмотрел видяхи о том, что эпик может что-то, ну прям Боготворишь его, но ведь эпик ничего и не сделал помимо раздач халявы, стим как создавал говно-ивенты, так и продолжает это делать)
Просто если оценивать эти две платформы, то на данный момент эпик лишь пытается хоть как-то привлекать внимание своими раздачами (если допустить такую версию, что эпик не разадавал игры вовсе, вы бы использовали его? Помимо фортнайта? Просто этот лаунчер на данный момент не может ничего дать игрокам.. Да, это все интересно, но если смотреть это не от лица любителя халявы который практически ничего не покупает за реал, а от лица человека, кто просто купит то, что ему интересно на очередной распродаже - стим на данный момент просто уничтожает эпик по всем фронтам
Пока эпик будет продолжать ГОДАМИ использовать одну и ту же тактику по типу - толком не развивать свою платформу и устравивать раздачи за счет фортнайта - они ничего не смогут сделать, даже не смогут стать полноценным конкурентом для стима..
Их попытки устравивать ивенты с купонами много дало импакта? Я прост не знаю лично
Где-то слышала такую фразу, что эпик это лаунчер для разрабов, а стим - для игроков и я совершенно с этим согласна
Но все же - я за здоровую конкуренцию, но пока эпик для меня как лаунчер юбиков - лаунчер, который нужен для запуска определенной игры, но я надеюсь, что мое мнение когда-то изменится..