Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    59
За тебя, пАдруга
Извиняюсь за немного пылякий коврик на столе, завтра уберу, честно-честно :5:
Я уже добралась домой, наломала дров и полезла в пещеры, if you know what I mean :request:
Жду многорукую женщину и потенциальных гостей-костей.
И надеюсь опять уничтожить всю карту. :wink:

Так и ты, знаешь ли, не дешёвка какая-то... 🤭

Последнее редактирование:

Завтра эпики по слитому списку должны раздать Убийцу в Мираже. Если они это сделают,то можно уже без сомнений говорить что у стима появился маленький конкурент :6:

Завтра эпики по слитому списку должны раздать Убийцу в Мираже. Если они это сделают,то можно уже без сомнений говорить что у стима появился маленький конкурент :6:
Конкурент в чём?

• Like
Реакции: Aon и SilenceMhL
В раздаче говна:likeaboss:
Глупее ответить было даже тяжелее,чем вопрос выше. Просто возьмите и посмотрите на свою библиотеку в эпике,если не пропускали их раздачи. Маркетинг эпика делает своё дело очень хорошо

Глупее ответить было даже тяжелее,чем вопрос выше. Просто возьмите и посмотрите на свою библиотеку в эпике,если не пропускали их раздачи. Маркетинг эпика делает своё дело очень хорошо
Ну, у меня несколько сотен игр там, но я там за всё время ни одной игры так и не купил:troll:

• Love
  • Like
Реакции: Aon, SilenceMhL и 1134hell
у кого много карт кс можно на ботах значки крафтить и в +пара рублей выходить
за 85 сетов не выпал редкий смайл:7:
1734730319200.png

• Cry
  • Haha
Реакции: Nya, SilenceMhL и 1134hell
завтра будет вроде TerraTech Worlds

Ну, у меня несколько сотен игр там, но я там за всё время ни одной игры так и не купил:troll:
В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звена

• Like
Реакции: KosSpb и mrKawaii
В том-то и дело,но ты это всё получил бесплатно,и там есть не малое количество очень хороших иконок. Если они действительно раздадут Мираж,это уже новый уровень халявы,которого у стима вообще никогда не было. Конкуренция это всегда заебись для обычного пользователя,тем более что стим давно ничего толкового не делал на распродажах. Стоит эпикам запустить какой-нибудь толковый эвент у себя,и это будет уже конкурент среднего звена
Так а в чём конкуренция? Магазины в продажах соревнуются, а в этом у эпика единственное преимущество, редкие временные эксклюзивы, которые потом всё равно в стим выходят, когда уже все длс выходят. Думаю даже Алан Вейк 2 с выходом всех длс, затем в стиме появится, где скорее всего будет в разы больше продаж.

• Like
Реакции: 1134hell
А стим когда-то ААА-игры вообще раздавал (не учитывая Half-Life 2)?

• Like
Реакции: kutun
Так а в чём конкуренция? Магазины в продажах соревнуются, а в этом у эпика единственное преимущество, редкие временные эксклюзивы, которые потом всё равно в стим выходят, когда уже все длс выходят. Думаю даже Алан Вейк 2 с выходом всех длс, затем в стиме появится, где скорее всего будет в разы больше продаж.
Так я в начале и уточнил,что это пока маленький конкурент. Но если они пойдут такими темпами и будут раздавать действительно годноту и придумают что-то интересное по небольшому фарму монет (типа карт в стиме для начала) это будет уже хорошая проблема для жирного ( уже немного похудевшего) владельца цифровых иконок.

Так я в начале и уточнил,что это пока маленький конкурент. Но если они пойдут такими темпами и будут раздавать действительно годноту и придумают что-то интересное по небольшому фарму монет (типа карт в стиме для начала) это будет уже хорошая проблема для жирного ( уже немного похудевшего) владельца цифровых иконок.
Имхо, очень сомнительно. Им надо не раздачами людей привлекать, а свой сервис развивать. Стим крут многими факторами, и владение игрой именно в нём, для многих куда весомее чем где-либо ещё. Я лично когда стримил, пользовался им чтобы поиграть в какие-то игры которых нет у меня в стиме, или в мультиплеерные платные, но я с тем же успехом и играми из других лаунчеров пользовался 1-2 раза в год(юбисофт/ЕА/Гог)

НАстолько конкурент, что даже свою библиотеку игр нельзя посмотреть через браузер...

А ГТА 5 не уровень? И другие новые игры были. Там бабла тоже до жопы потратили)
А ГТА 5 популярнее Миража должна быть.

• Like
Реакции: 1134hell