fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.596
я работаю+простудилсяПочему?
я работаю+простудилсяПочему?
Сергея какого-то взломали (ава с котом была), там ещё на огромную сумму нагрели. Потом писали этому Сергею в Стим, а он отнекивался, что давно на форум не заходилУ меня дежавю, кого там взломали времечко назад (или нет?) и обманул парочку людей?
Выздоравливай, Федяя работаю+простудился
Подожди предложат ему контейнер Крейзи краша со вкусом карамелиНужно подождать когда тушку взломают, тогда хоть веселее будет)
После твоей публикации 100%фига там карт кс с тп вынесли
Посмотреть вложение 865549
было бы славноПосле твоей публикации 100%
Ты можешь управлять рынком стим)
После твоей публикации 100%
Ты можешь управлять рынком стим)
Нужно подождать когда тушку взломают, тогда хоть веселее будет)
Рио забылЗабусти рмр и ант
Есть лишний?розыгрыш оконченРозыгрыш 2000x "Dark Frame" cdkey для Steam
Запускаем новый розыгрыш! У вас есть шанс выиграть один из 2000 ключей Steam для игры "Dark Frame". Просто выполните несколько задач, чтобы принять участие, и когда таймер истечет, 2000 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!givee.club
Достижение кстати на неделе только и добавили в 5 и 6 часть, в 3 и 4 скоро тоже добавят (в стиме)Купил Фар Край 5 Голд (там достижения длси есть)
Посмотреть вложение 865519
— Начиная со вчерашнего дня игроки сталкиваются с рядом технических проблем, среди которых: ошибки бэкенда, бесконечный поиск каток и долгая загрузка
Достижение кстати на неделе только и добавили в 5 и 6 часть, в 3 и 4 скоро тоже добавят (в стиме)