- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 205
- Реакции
- 32.045
вот вот, тоже самоеСпасибо, ключ был кем-то активирован :с
Но я же был в первой группе, потом голос изменил ради интереса. Не знал, что @redfox решит и для второй группы раздать ключи. Так что получается мне две игры достанутся - нечестно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я кстати только что узнал где снимали фильм буратино, я почему то был уверен в белоруссии , аннн нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот вот, тоже самое
Периодически есть 5-6% от Пейберри для всех. Сегодня такой выкладывали в их телеге.8% лучшее что сейчас может быть?
c этим бандлом приходится смотреть где пополнять
8% лучшее что сейчас может быть?
Так там полтемы в твоём хайде, так что любой из них мог ключики прогнать на ферму.
што и требовалось доказатьСпасибо, ключ был кем-то активирован :с
это не главная и не самая страшная проблемаНо я же был в первой группе, потом голос изменил ради интереса. Не знал, что @redfox решит и для второй группы раздать ключи. Так что получается мне две игры достанутся - нечестно.
Реальная жисть шоб её. На Стим и на онлайн времени нет.Посмотреть вложение 854384
видимо не дождемся результатов
приходится идти по новой схеме ~рёзыгрошей~ "найди и обними крису"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что случилось?што и требовалось доказать
это не главная и не самая страшная проблема
@oleh2bis @poluadmin @Kvak
а там какбы можно типа пермачей на комманду голосователей верхнего состава накинуть? =)
Твое право, никто не может за это упрекатьЯ обещал розыгрыш и динамлю с ним.
шташто и требовалось доказать
это не главная и не самая страшная проблема
@oleh2bis @poluadmin @Kvak
а там какбы можно типа пермачей на комманду голосователей верхнего состава накинуть? =)
А я? Хде вообще набор участников был? (я как обычноч итаю темк по диагонали прост)Реальная жисть шоб её. На Стим и на онлайн времени нет.
Распродажа скоро заканчивается. Те кто отметились в голосовалке - уже участвуют. За исключением залётных и мне не известных. Те кто не отметились, то у вас есть шанс до завтра.
Напоминаю условия и чего будет разыгрываться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek , @OctopulusPaul, @stimul14 а чего это вы так? До завтра есть время передумать. Лучше в личку.
@Tysha вырубай голосовалку. Дело сделано
Голосовалку видишь?А я? Хде вообще набор участников был? (я как обычноч итаю темк по диагонали прост)
Сверху темы большими буками был опросА я? Хде вообще набор участников был? (я как обычноч итаю темк по диагонали прост)
Не туда ответилТвое право, никто не может за это упрекать
To do list. Нужно не забыть внести Кота в список. Но как получится. Лапки. Сам понимаешь.А я? Хде вообще набор участников был? (я как обычноч итаю темк по диагонали прост)
Сверху темы большими буками был опрос
бля, я думал это тушилка (кто еще может шапку редактировать?) опять квадрант какой-нибудь разыгрываетГолосовалку видишь?
я квадраты не разыгрываю уъъуъуъъубля, я думал это тушилка (кто еще может шапку редактировать?) опять квадрант какой-нибудь разыгрывает
Вы б описание что и где б хоть прикручивали в следующий раз
Зачем читать, если можно просто проголосовать?Сначала тему не читают, а потом ничего не понимают
а можно прочитать и проголосоватьЗачем читать, если можно просто проголосовать?
Да в этой теме почти никто читать не любит...а можно прочитать и проголосовать