- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.677
Сколько монеток у тебя?
ладно у некоторых не работает, но у тебяОпять форум ломает ,потом доверяй этим модерам..
ладно у некоторых не работает, но у тебя
MippedTrojan ибо ипотека у Тушкана, а как еще завлечь народ, как не постить сломанные смайлы
ты скачала , а заработали они у меня, так что это иллюзия и ты теперь будешь считать что именно MippedTrojan и помог, ага как же
Пойдут на органы у меня, товарищи )MippedTrojan ибо ипотека у Тушкана, а как еще завлечь народ, как не постить сломанные смайлы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты скачала , а заработали они у меня, так что это иллюзия и ты теперь будешь считать что именно MippedTrojan и помог, ага как же
Ты почто лже Фёдора обижаешь, злая девочка? Он из-за вас ушел в закатПойдут на органы у меня, товарищи )
Дядя, вы ошиблись)Ты почто лже Фёдора обижаешь, злая девочка? Он из-за вас ушел в закат
Может точно так же как и сохраненная скидка на добавленный товар? (не утверждение)Вапрос у супер знатоков:
сколько может валяться удаленный бандл в корзине?
ПОдтверждаюты скачала , а заработали они у меня, так что это иллюзия и ты теперь будешь считать что именно MippedTrojan и помог, ага как же
скидка чё-то не держаласьМожет точно так же как и сохраненная скидка на добавленный товар? (не утверждение)
Можно забанить @1134hell ?скидка чё-то не держалась
была в корзине игра со скидкой. Как сразу убрали скидку, так она и с корзины пропала
Та за що?
Если бы его удалили, то из корзины бандл бы пропал. Так то оно до сих пор покупается.Вапрос у супер знатоков:
сколько может валяться удаленный бандл в корзине?
где-то так же от 176 до 203 (с учетом доп.игры )Если бы его удалили, то из корзины бандл бы пропал. Так то оно до сих пор покупается.
Учитывая то, что оно как бы продаваться не должно я бы на возможность сохранения скидки не рассчитывал. Как и на завершение незаконченной покупки.
А сколько оно у тебя стоит после изменения цены? Я сегодня утром недостающее купил из расчёта 185₽ за набор.
всё покупается спокойно, поэтому и спросилЕсли бы его удалили, то из корзины бандл бы пропал. Так то оно до сих пор покупается.
Учитывая то, что оно как бы продаваться не должно я бы на возможность сохранения скидки не рассчитывал. Как и на завершение незаконченной покупки.
А сколько оно у тебя стоит после изменения цены? Я сегодня утром недостающее купил из расчёта 185₽ за набор.