- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 205
- Реакции
- 32.048
Ну я их не ломала, это вопросы к Миксеру или кто там форум поломал, потому как раньше все отображалосьда, про этот прикол Посмотреть вложение 847840
Ну я их не ломала, это вопросы к Миксеру или кто там форум поломал, потому как раньше все отображалосьда, про этот прикол Посмотреть вложение 847840
так наверно видно только тем кто поставил расширениеНу я их не ломала, это вопросы к Миксеру или кто там форум поломал, потому как раньше все отображалось
Посмотреть вложение 847842 значит минус расширение
Значит надо подсказать что за расширение, а-то как бы и с вами и как бы нет(Ну я их не ломала, это вопросы к Миксеру или кто там форум поломал, потому как раньше все отображалось
Посмотреть вложение 847842 значит минус расширение
раньше всем было видно, а тут вдруг чудотак наверно видно только тем кто поставил расшерение
Это типа BB-какие-то там форматы? Спец для форумов... Короче недавно только стала замечать- раньше все работало, может на буке просто не все стоитраньше всем было видно, а тут вдруг чудо
там же просто ссылка на смайл идет из интернета
Кто забрал? Тыкни пальцемзабрали уже)
Опасный ты человек, а вроде Тихоня)Кто забрал? Тыкни пальцем
В предыдущих темах где-то выкладывали, я уж не найду теперьЗначит надо подсказать что за расширение, а-то как бы и с вами и как бы нет(
Не заморачивайся, примерно проблема понятаВ предыдущих темах где-то выкладывали, я уж не найду теперь
На компьютере могу поискать
Хорошо)Не заморачивайся, примерно проблема понята
Не заморачивайся, примерно проблема понята
Так оно работает или только у тех у кого есть или только с впн показывает или вы на рыбов только смотрите?Расширение со смайлами для форума - Mipped
Скромное расширения которое добавляет новые смайлы для форума будь то просто картинка или же гифка. Смайлы что я добавил по дефолту можете удалить и добавить свои, инструкция по установке и добавлению смайлов в папке в файле "README.txt". Ссылка на скачивание...mipped.com
Стикеры у меня в телеграм есть с котиками
ну это как выход из положения, насохранять и вставлять как картинкиСтикеры у меня в телеграм есть с котиками
А на компьютере только такое Посмотреть вложение 847850
Ну хоть кто-то за Мипед шарит))) ThanksРасширение со смайлами для форума - Mipped
Скромное расширения которое добавляет новые смайлы для форума будь то просто картинка или же гифка. Смайлы что я добавил по дефолту можете удалить и добавить свои, инструкция по установке и добавлению смайлов в папке в файле "README.txt". Ссылка на скачивание...mipped.com
Ну там в этой папке вроде "шортсов", короткие видео для ютуба, но мне лень все это себе на канал заливать+теперь без впн я туда и не смогуну это как выход из положения, насохранять и вставлять как картинки
Скоты те ещё)Стикеры у меня в телеграм есть с котиками
А на компьютере только такое Посмотреть вложение 847850
Я честно в шоке когда вижу такое, неужели люди со стобаксовами акками интересуются