- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
это кстати наверно самая уебищная из всех колод - +10 монет на старте котораяКапец ты
...
Мне кажется рогалики не твое) *шутит*это кстати наверно самая уебищная из всех колод - +10 монет на старте которая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и да, я пару до 79 уровня разожрал)))
это кстати наверно самая уебищная из всех колод - +10 монет на старте которая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и да, я пару до 79 уровня разожрал)))
Я не играюНаучи Кота играть
Это не игра? Это жизнь?Я не играю
ну хуле, я доползу до 13 анте полюбомуМне кажется рогалики не твое) *шутит*
Я тоже не живуЭто не игра? Это жизнь?
Даааа, щас бы квасику бахнутлТебе только квас
У меня есть, но ты не захотел на дачуДаааа, щас бы квасику бахнутл
Со стороны выглядит, как фильм детектив. Женщина заманила маленького невинного юнца на дачу квасом и плюшкамиУ меня есть, но ты не захотел на дачу
ну подтекст выглядит так, я звала картошку помочь посадитьСо стороны выглядит, как фильм детектив. Женщина заманила маленького невинного юнца на дачу квасом и плюшками
текст про сына был замечен, так и быть буду твоим сыном раз так просишьну подтекст выглядит так, я звала картошку помочь посадить
Та я помню)ну подтекст выглядит так, я звала картошку помочь посадить
Есть у меня уже, можешь быть просто котом) Мне одного ребенка подростка хватаеттекст про сына был замечен, так и быть буду твоим сыном раз так просишь
Такой кот если нассыт в тапки...думаю не нужно объяснять))Есть у меня уже, можешь быть просто котом) Мне одного ребенка подростка хватает
Если он нассыт в тапки, он вернется в место прибывания)Такой кот если нассыт в тапки...думаю не нужно объяснять))
мяуЕсть у меня уже, можешь быть просто котом) Мне одного ребенка подростка хватает
а яЕсть у меня уже, можешь быть просто котом) Мне одного ребенка подростка хватает