OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Езжай тогда в Питтсбург и переименуй его в Кваспитьсбургв душе я житель Квасбурга
Последнее редактирование:
Езжай тогда в Питтсбург и переименуй его в Кваспитьсбургв душе я житель Квасбурга
Для Белорусской не нужен.Загранпаспорт нужен, для своей
А как белорусс станет казахом?Для Белорусской не нужен.
аккуратно, так и сдеанонть могутв душе я житель Квасбурга
разве?вернут в регион, с которого постоянно сидишь
Вон тушилкину русскую душу разглядели без проблем
где-то в Германиив душе я житель Квасбурга
ну вон выше об этом Тушилка вещаетразве?
А вариантов то всего два: Квас-Петербург или Екатеринквас, ну коль уж его в Россию вернулиаккуратно, так и сдеанонть могут
Посмотреть вложение 846076
приплылиWorld War II: Panzer Claws Quest
Unlock your Steam key for the game World War II: Panzer Claws. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
рега казахская же....а как же Турции,Аргентины,Украина.ну вон выше об этом Тушилка вещает
я знаю еще два таких случая
Так же как и с любой другой иностранной картой.А как белорусс станет казахом?
и поедет домой вероятноТак же как и с любой другой иностранной картой.
Братик, а ты куда плыл?
Спасибо за ваше экспертное мнение. Как жаль, что ценность вашей экспертизы равна нулю.и поедет домой вероятно
он видимо постоянно отменял желаемое вот и накопилосьБратик, а ты куда плыл?
А потом @Nya решит тебе сделать подарок на НГ и подарит из желаемого какого-нибудь «Скуфа против ящеров»он видимо постоянно отменял желаемое вот и накопилось
только вот опять (как по мне) высасано из пальца проблема ибо добавляешь всё в желаемое и не надо ничего покупать
бан по их меркамБратик, а ты куда плыл?
обратно добавив не засчитываетон видимо постоянно отменял желаемое вот и накопилось
только вот опять (как по мне) высасано из пальца проблема ибо добавляешь всё в желаемое и не надо ничего покупать
много такого было....с Украиной например отъезда нетСпасибо за ваше экспертное мнение. Как жаль, что ценность вашей экспертизы равна нулю.
Я на бронзе или что там вообще ничего не добавлял и все засчитывало, на новорегах иногда попадаются проверки, но там добавил и все - живёшь дальше.он видимо постоянно отменял желаемое вот и накопилось
овер много платных обзоров былоподарит из желаемого какого-нибудь «Скуфа против ящеров»
Ещё бы понять что ты там вещаешь.много такого было....с Украиной например отъезда нет