- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.347
Когда Эмси нам трек зачитает?)Меня в группу прими, ник McMurphy.
Когда Эмси нам трек зачитает?)Меня в группу прими, ник McMurphy.
нет я так не могу потому что спонсор @Фантазёр©ну, за квадрат м4 как говорится я готов на многое
*на самом деле не нада, лучше отдай нуждающимся, а еще лучше закопай под деревом в лесу и забудь где
Чтобы потомки нашли, подумали что это, удивились и...квадрат м4 стал их проблемой)))
Ну это не Мси, Мак если в англ грамматике.Когда Эмси нам трек зачитает?)
Знаю таких, сейчас прими в группу, а через полтора часа будешь выигрыши подтверждатьМеня в группу прими, ник McMurphy.
А кому сейчас легко?Знаю таких, сейчас прими в группу, а через полтора часа будешь выигрыши подтверждать
Ну этого можно принять, вроде хороший человек)А кому сейчас легко?
У тебя есть для нас на розыгрыш вот такой Quadrataдрасте нада пару ключей КВАДРАТА М4 ????
Эх, если бы...Знаю таких, сейчас прими в группу, а через полтора часа будешь выигрыши подтверждать
прости что я не понил павтаритеУ тебя есть для нас на розыгрыш вот такой Quadrata
Quadrata on Steam
Quadrata is a minimalist puzzle where you control two different characters with the same keys on either side and collect diamonds with a limited number of moves to finish.store.steampowered.com
Ну, дядя Тубус это заслужил, так що...А тубус потом чистит это всё
Ахуенно зайти в тему и читать всё это )
Да помню я это, емаета пиздит он. 15к там было
Да я в основном в публичных на 50+ копий всякий трэш выигрываю.
Хорошо что мне @Winchenso иногда игры дарит хорошиеДа я в основном в публичных на 50+ копий всякий трэш выигрываю.
Один раз только в паблике годно повезло и выиграл титан фол 2.
Ну и на нг бывает удаётся что-то урвать.
В поездах и подарках всегда в пролёте
Ремнант 2 и контрол например не купила бы скорее всегоХорошо что мне @Winchenso иногда игры дарит хорошие
СлышНу, дядя Тубус это заслужил, так що...
Да помню я это, емае
Пёсик отпадает, меня там нет и туда не попасть уже вродеПриближаются выходные, а значит будет новый розыгрыш всякого мусора
Пятничный розыгрыш (традиция которой нет) который я проведу в четверг!
Ждите)))
Сегодня без публичных, так как в прошлый раз публичные меня расстроили
Виртуальное голосование, стоит ли включать -300? А группу @Aon?
А может песик сквад? Или только криветки, только хардкор?
оооо
ну типа криветки в любом случае будутПёсик отпадает, меня там нет и туда не попасть уже вроде