Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.500
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
*вы разозлили анимешника*это вид исскуства, ху...та кто так думает
Пусть теперь Гайдару он отправит ключ, я резко меняю свое сообщение, т.к. оно выше (вроде) и начинаю кидать претензии, жб, все дела, срач на пустом месте ммэто вид исскуства, ху...та кто так думает
Никакого срача не будет, ведь человек изрёк базуПусть теперь Гайдару он отправит ключ, я резко меняю свое сообщение, т.к. оно выше (вроде) и начинаю кидать претензии, жб, все дела, срач на пустом месте мм
только я не анимешница ни разу) Аниме смотрю исключительно потому что визуально нравится*вы разозлили анимешника*
ОНИМЭ ХУЕТА
ты чо гнида пиздюлей захотел?ОНИМЭ ХУЕТА
човоо для факторио????ДЛЦ для факторио 8к теньге
Пиздец
Если мне память не изменяет, то сначала были какие-то там виртуал сд или виртуал драйвы, потом алкоголь 120% и только потом демон тулз появился.Фу читерюги!
(я из всего ничего не знать, моя палка daemon tools)
длц вышло, про космосты чо гнида пиздюлей захотел?
тя тут любили уважали а щас ты на свалку общества отправили
баньте его в етой теме
а лучше на форуме
обосрался ты пацанчик
по полной
прям все штаны в говне
писдец ублюдок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
човоо для факторио????
эмуляторы виртуальных дисков, было такое)Если мне память не изменяет, то сначала были какие-то там виртуал сд или виртуал драйвы, потом алкоголь 120% и только потом демон тулз появился.
ты уже запятнал свою репутацию, мы думали ты наш, братишка, а ты....Могу отдать тебе ключ от игры за 2169 руб. We Are The Dwarves, который он мне скинул, если надо
Вот так вот, дамы и господа. А я тебя защищал всегдаОНИМЭ ХУЕТА
когда вроде описался, но на самом деле обо...ся)ты уже запятнал свою репутацию, мы думали ты наш, братишка, а ты....
Значит я слишком молода, т.к. пользовалась лишь последнимЕсли мне память не изменяет, то сначала были какие-то там виртуал сд или виртуал драйвы, потом алкоголь 120% и только потом демон тулз появился.
теперь тебе перед всеми японцами извиняться за их культуруПожалуйста, простите меня, если я кого-то обидел
ты меня сейчас еще больше обидел, ты оказывается родину уже продалПожалуйста, простите меня, если я кого-то обидел