- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.282
Э! Ты слишком быстро подменила сообщение, цитата уже новое захватила. Так не честновоу воу
Э! Ты слишком быстро подменила сообщение, цитата уже новое захватила. Так не честно
Есть у кого проблема, что только одно демо запускает?!addlicense asf a/3176410Save 75% on Founders' Fortune on Steam
A fantasy village builder focusing on creative building, colonist psychology and base defense. Handle resources, farming, production, tools, diplomacy, families, trading, defense, and research, as well as the wishes, expectations, thoughts, and equipment of every villager.store.steampowered.com
!addlicense asf a/3152570
!addlicense asf a/3262340
!play asf 3176410, 3152570, 3262340
Спасибо, забралПосмотреть вложение 835427
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 835428
Посмотреть вложение 835429
Посмотреть вложение 835430
Посмотреть вложение 835431
Только что получилось активировать 1 ключ. Остальные, думаю, все давно активированы
аналогичная херня, не добавляет демки, хотя в консоли пишет что добавилоЕсть у кого проблема, что только одно демо запускает?
проблема что асф саб не добавляет почему-то
демки уже были добавлены ранее, но почему-то слетели сабы, а асф говорит, что уже есть
в асф можно обновить инфо об лицензиях на акке?
там видимо какая-та бурда со страницами была, потому что демку вручную добавил-включил время уже наиграноаналогичная херня, не добавляет демки, хотя в консоли пишет что добавило
Я не водилаЧё ты гонишь?
Меня нельзя вылечитьБоюсь, медицина тут бессильна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тебя вылечат, и @Porter45
я сам люблю бананыТогда дай ему банан