Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    40
  • Like
  • Cry
Реакции: Tibi, kutun и ㅤ🤡ㅤ

та чот оно неправильно отображатс
пон. гифки нельзя ресайзить.....
А, она походу тупа слишком большого разрешения
Гифку с онлифанс в 4к пытаешься выложить что ли?

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
та чот оно неправильно отображатс
пон. гифки нельзя ресайзить.....
А, она походу тупа слишком большого разрешения
сжать можно

очень захотелось посмотреть гифку
Ну это шедевр
2x.webp

Последнее редактирование:
Поэтому в игры нужно играть. А если хочешь зарабатывать ими, то прямая дорога на Твич))
Для кс-ки больше подходит слово "Задротить", первые типы, которые начали продавать свои вещи за оверпрайс - окупились неплохо, остальным придется довольствоваться малым

• Like
Реакции: OctopulusPaul
первые типы, кто начали продавать свои вещи за оверпрайс - окупились неплохо, остальным придется довольствоваться малым
Так это везде и всегда так. Демперы, они повсюду. Сливки снимают только организаторы пирамиды и первые примкнувшие, остальные не у дел. Дело Мавроди процветает)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

M69KC-6VVWD-9PY4X-C62PJ-7Q7MZ
Doom eternal
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1728649386987.png

Даже при учете этой цены - уходишь в +, только вот не стоит оно того потраченного времени...
Это только второй день так-то. Завтра цена может до 30-ти опуститься, с учётом того, что первые ящики были проданы кем-то за 150. Так что для оценки перспективности данной затеи нужно ждать неделю, пока выкладывают выфармленное за эту неделю. А потом пойдут те, которые фармятся со вчера. И ещё неделя их продаж. Потом осознание народом перспектив и продажи остатков для хотя бы выхода в ноль (ещё неделя) и какое-то выравнивание уже средней цены.
И всё это время мы будем наблюдать непредсказуемые скачки цен. Как я и говорил ранее, граница окупаемости около 40 грн с учётом комиссии. Будет ниже - смысла заниматься этим нет, будет выше - можно будет по чуть-чуть даже зарабатывать.

Лично я, не успев продать ни одного ящика, ибо первый у меня разлочился сегодня, буду их потихоньку фармить и смотреть на цену. Возможно, буду рассматривать вариант, продать все в моменте с прибылью. Купил всего один билетик, поэтому буду докупать только если стоимость продажи всех боксов будет перекрывать покупку следующего билета с хоть каким-то плюсом. А так - немного и потеряю, всё равно покупал его, продав обычный дроп. Если не продам, то пусть лежат до лучших времён.

А вот если вентили будут выкатывать на билетик скидку, то могут здорово поднасрать, ибо тогда стоимость окупа упадёт, но опять же в моменте с учётом лока на неделю, можно и подзаработать.

Скины же вообще покупать нет смысла, ибо там цена была ниже стоимости окупа ещё вчера. Если конечно ты не везучий чёрт и тебе на каждую покупку не будет падать минимум фиолка, и не поношенная...

• Like
Реакции: Nya и kutun
На СГ выкатили разнообразную статистику, самая интересная по странам:
1728652073556.png

Ну и немного забавной "классики жанра" в комментах:
1728652212522.png

:5:

США и Германия не разочаруют и раздадут всем, начиная с России, Бразилии, Польши, Украины...

Так это же старый шизоид рыжехвост, которого отсюда выпилили за то, что стучал на местных модераторам СГ по любому поводу, так что неудивительно.

только не говорите еблану что рф еще входит в топ-3 везде, будь то стим или дискорд

• Like
Реакции: OctopulusPaul
только не говорите еблану что рф еще входит в топ-3 везде, будь то стим или дискорд
Так ещё и процент пк геймеров чуть ли не высочайший, так что пусть переходит на консоль :megustamucho:

• Like
Реакции: Sou
Это только второй день так-то. Завтра цена может до 30-ти опуститься, с учётом того, что первые ящики были проданы кем-то за 150. Так что для оценки перспективности данной затеи нужно ждать неделю, пока выкладывают выфармленное за эту неделю. А потом пойдут те, которые фармятся со вчера. И ещё неделя их продаж. Потом осознание народом перспектив и продажи остатков для хотя бы выхода в ноль (ещё неделя) и какое-то выравнивание уже средней цены.
И всё это время мы будем наблюдать непредсказуемые скачки цен. Как я и говорил ранее, граница окупаемости около 40 грн с учётом комиссии. Будет ниже - смысла заниматься этим нет, будет выше - можно будет по чуть-чуть даже зарабатывать.

Лично я, не успев продать ни одного ящика, ибо первый у меня разлочился сегодня, буду их потихоньку фармить и смотреть на цену. Возможно, буду рассматривать вариант, продать все в моменте с прибылью. Купил всего один билетик, поэтому буду докупать только если стоимость продажи всех боксов будет перекрывать покупку следующего билета с хоть каким-то плюсом. А так - немного и потеряю, всё равно покупал его, продав обычный дроп. Если не продам, то пусть лежат до лучших времён.

А вот если вентили будут выкатывать на билетик скидку, то могут здорово поднасрать, ибо тогда стоимость окупа упадёт, но опять же в моменте с учётом лока на неделю, можно и подзаработать.

Скины же вообще покупать нет смысла, ибо там цена была ниже стоимости окупа ещё вчера. Если конечно ты не везучий чёрт и тебе на каждую покупку не будет падать минимум фиолка, и не поношенная...
Вот чем мне эта операция не понравилась, так это непредсказуемость, я лично с самого начала рассматривала вариант лишь забрать кейсы и оставить их на долгосрок, т.к. обычно лимитные кейсы потом рано или поздно поднимались в цене и выхлоп из этого был иногда невероятным.

А тут...Нет толковой информации об этом, неизвестно когда закончится операция, лишь знаем о сроках возможности забрать "Лимитный предмет", а что будет после этого? Снова что-то за 25 звезд и лимитным временем в 100+ дней? Таким образом даже после этих 100 дней цены скорей всего рухнут и тогда смысл будет иметь банальная скупка кейсов и оставить их на тот же долгосрок..

Покупка брелков в каком-то смысле так же имеет смысл - если сравнить с первыми оперативниками - в долгосрочном персперктиве это так же может иметь успех, но тут все зависит от сроках проведения операции..

Наклейки/скины - я так же думаю, ведь это лотерея, мне лично везло аж два раза - выбив что-то из фиолки и продав это через года два х10-х15 от её первоначальной цены (150-200 евро), а в то же время сотня игроков, которые выбили максимум синьку и то - пару шт...

Поэтому поиграв пару каток в кс-ке и поняв тот факт, что для меня даже выбивание недельного дропа проходит через мучения - я передумала покупать чего либо и банально буду ждать падения цены еще ниже, хотя это маловероятно, рынок в скором времени стабилизируется и цена за этот кейс будет +- одинаковым, ЕСЛИ только как ты написал - скидка на пропуск, вот тогда вероятность, что я начну массово скупать кейсы резко повышается

А почему ночью никто про новый кейс в ТФ2 не написал? :derpwhy:

• Like
Реакции: SilenceMhL