Так если непотребщину где-то пишут, то вполне резонно, что людей от неё ограждают. Они же не Стим банят, а отдельные странички форума Стима, где обычные пользователи могут всякую дичь постить.
Про Дискорд тож так начиналосьТак если непотребщину где-то пишут, то вполне резонно, что людей от неё ограждают. Они же не Стим банят, а отдельные странички форума Стима, где обычные пользователи могут всякую дичь постить.
Там же, где и был. Кому надо, могут продолжать пользоваться. Большинству он нафиг не нужен, по большому счёту. А так, да, если стим заблочат совсем, то будет довольно обидно.Про Дискорд тож так начиналось
И где сейчас дискорд
иРоссия вошла в тройку лидеров по количеству пользователей Steam — на страну приходится более 9,7% из 25 миллионов аккаунтов
По данными АБА, ежемесячно Discord используют 8,5 млн человек и 2,7 млн ежедневно.
да, миллионы пользователей и нафиг никому не нужен)))Там же, где и был. Кому надо, могут продолжать пользоваться. Большинству он нафиг не нужен, по большому счёту. А так, да, если стим заблочат совсем, то будет довольно обидно.
Тут проблема будет в полной потере доверия к подобным сервисам. Хрен кто когда купит ещё игры даже на любой другой платформе.если отключат стим, невелика потеря
Да, только ты забыл уточнить, в каких странах эти миллионы находятся.да, миллионы пользователей и нафиг никому не нужен)))
Ну, ща оформим, за что банить будем?дядя модер можно мне бан, я буду первым
У мну тож когда-то такое было. Через несколько патчей поправили, и начало запускаться.Я пробовал) Ничего не происходит
Да, у меня так с кс было. Но Ведьмака не так часто обновляют, последний раз в июне или июле, не помнюУ мну тож когда-то такое было. Через несколько патчей поправили, и начало запускаться.
Доброго вечора.Доброе утро!
Посмотреть вложение 834461
Ты посмотри, если в игре запускается оверлей стима, то ачивки, скорее всего, будут выполнятся.Да, у меня так с кс было. Но Ведьмака не так часто обновляют, последний раз в июне или июле, не помню
как буд то модерам причину нужнаНу, ща оформим, за что банить будем?
Кажется, что он лже-модер, раз таких элементарных вещей не знаеткак буд то модерам причину нужна
"нарушение правил сообщества "
Сиди ,суицидниккак буд то модерам причину нужна
"нарушение правил сообщества "
Не мешай нам лже-модеров выявлять, а то щас и тебя забанимСиди ,суицидник
Не мешай нам лже-модеров выявлять, а то щас и тебя забаним