Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Я всегда когда ставлю игру на загрузку - читаю обзоры, чтоб понять к чему нужно быть готовым и обзоры на азазин 3 ремастер просто шикарны)
1000012099.png
1000012098.png

ты торт приносил на 15к постов ?
ждем раздачу 10 АААА игр
Как можно на посту есть торт, ведь тогда стараются есть постную пищу, правда не у всех получается.

@oleh2bis "Сладкое вредно ))" - Всё можно, но надо соблюдать меру, что бы не было вредно.

Попрошу...
Здесь приличное общество, помойка парой разделов ниже...
Хорошо, перефразирую)
Неблагодарным мимопроходящим шарамыгам, которые не отмечаются, когда забрали)

• Like
Реакции: kutun и 1134hell
Ни у кого лишняя копия Don't Starve Together для RU-CIS на обмен не завалялась?

:kappa:
В Steam вышел конкурент «хомяка» — попахлоппер Amarillo's Butt Slapper. В нём нужно хлопать ладонями по женской попе, набирая количество раз — за миллион хлопков положена ачивка.

Последнее редактирование:
В Steam вышел конкурент «хомяка» — попахлоппер Amarillo's Butt Slapper. В нём нужно хлопать ладонями по женской попе, набирая количество раз — за миллион хлопков положена ачивка.
Трогательно
1728306767966.png

• Haha
Реакции: Tibi
СЮДА!

Хоть одна годная игра появилась в Стим :7:

[Indiegala] (Game) The Last Hope + The Last Hope Trump vs Mafia + The Last Hope: Atomic Bomb - Crypto War

Этот жид оставит их у себя)
И почему я этому не удивлена...?

еще бы обменять их на эту богободобную железяку
Ты скорее обменяешь эти гифты на коробку из-под богоподобной железяки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиздец, думала сегодня сыграю в AC3, но при запуске просил ключ, которого даже в меню в библиотеке не показывало, думала в виде длс может где-то лежит, но нет, теперь нужно еще качать 110 гб ради доступа к этой тройке...С моим инетом это пиздец...
Иди ты нахуй, говноЮб...

1728315889528.png

1728315921474.png

Я пошла качать массыч и снова перепроходить трилогию, мне грустна..

Последнее редактирование: