VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.423
ну такой себе абуз )Пока не запретили стрелять, то можно бегать и убивать противников
ну такой себе абуз )Пока не запретили стрелять, то можно бегать и убивать противников
@stimul14 забирай на SG
Что-то ваш этот абуз больно похож на рабствоЗажрались эти абузеры))
рабство - ходить каждый утро на работу, делая одно и тоже раз за разом, надеясь на изменее.Что-то ваш этот абуз больно похож на рабство
На работе хотя бы денюжку платят, а не стимофантикирабство - ходить каждый утро на работу, делая одно и тоже раз за разом, надеясь на изменее.
мы - встаем каждое утро для абуза, делая одно и тоже раз за разом, надеясь на лучшее.
Мы на разных уровнях
на работе тоже фантикиНа работе хотя бы денюжку платят, а не стимофантики
Но на эти фантики можно не только пить квас, но и регулярно кушать, иногда даже бутерброды с икрой.на работе тоже фантики
За стимофантики квас не купишьна работе тоже фантики
все теперь на дасте бегут по миду и стреляют )Пока не запретили стрелять, то можно бегать и убивать противников
Скоро урон уберут и можно будет только бомбу ставить)))все теперь на дасте бегут по миду и стреляют )
где найти такие сервера? Уже штук 20 перепробовал и нигде такого нету, люди везде пишут, что почти во всех пабликах такое. Можно пару айпишниковвсе теперь на дасте бегут по миду и стреляют )
у тебя неправильные какие-то стим фантикиЗа стимофантики квас не купишь
А за фантики с работы квас купишь
А на офф сервера люди через айпишники еще коннектятся?)где найти такие сервера? Уже штук 20 перепробовал и нигде такого нету, люди везде пишут, что почти во всех пабликах такое. Можно пару айпишников
я думал на серверах сообщества это еще можно. А на офф серверах на дасте я еще ни разу не попадался за вчера весь день и за сегодня ни одного раза такого не былоА на офф сервера люди через айпишники еще коннектятся?)
Меня вчера только на фарм кидало
рабство - быть тушканчиком
да просто поиск обычки запускал и там все по миду бегут и стреляют )где найти такие сервера? Уже штук 20 перепробовал и нигде такого нету, люди везде пишут, что почти во всех пабликах такое. Можно пару айпишников
Через лет пять посмотрю, что там за информация, такая важная скрывается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***