- Дней с нами
- 3.234
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.898
Водка без пива деньги на ветер, никогда не слышал?)
Слышал, даже проверял пару раз.Водка без пива деньги на ветер, никогда не слышал?)
Ну закон физики же, если в тебя вошла жидкость, то она обязательно выйдет (если почки работают)либо через пот либо через слюну либо через "посцать". Токсичных жидкостей это не совсем касается, они могут откладываться в организмеСлышал, даже проверял пару раз.
Но не моё, сцать охота потом, даже водки спокойно не попьёшь![]()
На данный момент сдохнуть охота. так что условие "Выжить" точно передает
Пей поменьше чтобы не было сдохнуть охота)На данный момент сдохнуть охота. так что условие "Выжить" точно передает
понимаемо) в последние года пью редко и немного, в последний раз перепил, так помереть охота было сутки отходилНа данный момент сдохнуть охота. так что условие "Выжить" точно передает
Я вот таблетки пью от давления и от эпилепсии и поверь вот где охота сдохнуть, чем терпеть такое как например давление 200\140 или приступ когда случается и ты себе язык прикусываешь, это я к тому что не употребляй алкоголь в больших количествахНа данный момент сдохнуть охота. так что условие "Выжить" точно передает
всё было хорошо до слова GOGРаздача Deus Ex: Mankind Divided
Для получения ключа:
1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app5748831_-49168094 и подписываетесь на рассылку
2. Боту https://vk.me/steambuy_com пишите "Хочу DeusDeus"
3. Получаете ключ и активируете в GOG
Да хорош выеживаться, норм игрухи раздают если прошерстить библиотеку. Опять контора пи...в и прочие ЕГС по мнению большинства Стимодрочеров. Берите пока даютвсё было хорошо до слова GOG![]()
Ну ЕГС определенно контора П...ов, что прикрутили файрвол китайский и игры не забрать с ВПНДа хорош выеживаться, норм игрухи раздают если прошерстить библиотеку. Опять контора пи...в и прочие ЕГС по мнению большинства Стимодрочеров. Берите пока дают
Да забей, они тут даже игры Стим без карточек брать не хотят. ЗажралисьДа хорош выеживаться, норм игрухи раздают если прошерстить библиотеку. Опять контора пи...в и прочие ЕГС по мнению большинства Стимодрочеров. Берите пока дают
Это ты про местных ботов?)Да забей, они тут даже игры Стим без карточек брать не хотят. Зажрались![]()
у меня даже гога нет)Да хорош выеживаться, норм игрухи раздают если прошерстить библиотеку. Опять контора пи...в и прочие ЕГС по мнению большинства Стимодрочеров. Берите пока дают
Просто про местныхЭто ты про местных ботов?)
У меня в стиме вроде есть, могу тебя в семью позвать))у меня даже гога нет)
игра вроде и правда хорошая, и кто хочет пусть играет и на гог я ничего против не имею, но с таким успехом можно и в торренты во всё хорошее играть, а так лень(имхо)
ПЫ.СЫ? @Tibi , привет, как дела, нормально у Вас всё?
Всё отлично,сидим кукуем![]()
У нас же дурдом)Посмотреть вложение 826921вы уверены что это стоит делать)