1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.813
Удаляй, а-то опять спать не будешь ночью.
Удаляй, а-то опять спать не будешь ночью.
Сон
на мне котенок уснул, не могу уйти спатьСоналкоголикамодератора краток и прерывист.
Не уходи, спи в квартирена мне котенок уснул, не могу уйти спать
так придется разбудить котенка..., а в кресле я не уснуНе уходи, спи в квартире
Ле Ле лЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛЛЕ лелеллеле ллЛЕЛЕЛЕЛЛЕЕЛе ты опять говоришь громкие слова, а объяснить не можешь???
И начал монолог!?Ле ну вы заметили, что когда ему внезапно снова стало нечего ответить по существу обсуждаемой темы, он стал говорить про мою личность, а потом как-то снова не смог объяснить то, что говорит, ну и вышел из диалога.
Ле ну вы заметили, что когда ему внезапно снова стало нечего ответить по существу обсуждаемой темы, он стал говорить про личность (мою), а потом как-то снова не смог объяснить то, что говорит, ну и вышел из диалога.И начал монолог!?
Меня опять Тушилки кибербулит(Ле ну вы заметили, что когда ему внезапно снова стало нечего ответить по существу обсуждаемой темы, он стал говорить про личность (мою), а потом как-то снова не смог объяснить то, что говорит, ну и вышел из диалога.
Ле ну вы ботан, что когда ботан внезапно снова ботан нечего ботан по существу ботан, ботан стал говорить про ботан, а потом как-то снова не смог ботан, что говорит, ну и ботан вышел из ботан.Ле ну вы заметили, что когда ему внезапно снова стало нечего ответить по существу обсуждаемой темы, он стал говорить про мою личность, а потом как-то снова не смог объяснить то, что говорит, ну и вышел из диалога.
Ага, поциент опять удавилсяЕгать у вас тут дурка, конечно
я забрал Казахстаном в Adguard c 4го разаКто подскажет нормальный впн чтобы забрать эту говно игру
Посмотреть вложение 824980
наверное