Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Ну вот и делай, как я написал. Будет у тебя код. Когда-нибудь активируешь или поменяешься. Бери халяву, пока дают.Я сразу прочитал
Ну вот и делай, как я написал. Будет у тебя код. Когда-нибудь активируешь или поменяешься. Бери халяву, пока дают.Я сразу прочитал
От обычной. Просто +1 в библиотеку.от обычной
Вроде от обычной и ты просто получишь доступ до того как станет ф2пА что там хоть за ключ от смайта? От какой то улучшенной версии или от обычной, которая и так бесплатной будет?
Лучше — ключ от альфы, который потом отзовут и будет инсульт-инфаркт при виде табличкиА что там хоть за ключ от смайта? От какой то улучшенной версии или от обычной, которая и так бесплатной будет?
Интересно, а все боты, которые парсят тему, уже словили лок на активацию?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+1 даёт. Пока...А что там хоть за ключ от смайта? От какой то улучшенной версии или от обычной, которая и так бесплатной будет?
Отзовут?Лучше — ключ от альфы, который потом отзовут и будет инсульт-инфаркт при виде таблички
НетОтзовут?
На все сто не уверен, но были уже прецеденты похожие, когда раздавали ключи к альфе на определённый период, а потом отзывали.Отзовут?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На релизе будет бесплатной.А что она станет бесплатной?
Понял спасибо!На релизе будет бесплатной.
Тут не альфу раздают. По идее не должны отзывать.На все сто не уверен, но были уже прецеденты похожие, когда раздавали ключи к альфе на определённый период, а потом отзывали.
У меня так первый раз ДбД отобрали, правда потом олени раздали уже релизные ключи.
В описании к раздаче было написано, что ключи к альфе, да и релиза ещё не было.Тут не альфу раздают. По идее не должны отзывать.