Только щас допёр почему ты пропал из темы, какашки же отменили
мне бочка кваса - тебе один постОткройте тему алика, мне только спросить
Чо кваса меньше? А ну переделывай!с пивком на
Посмотреть вложение 823958
я из кб.Чо кваса меньше? А ну переделывай!
Все ушли пить, ты виноват в смерти темы, баня из кб.
я спаиваю людей
А ты чего сидишьВсе ушли пить, ты виноват в смерти темы, бан
А я уже пьяный, т.к. трезвому тут делать нечегоА ты чего сидишь
А я уже пьяный, т.к. трезвому тут делать нечего
Так киви Казахстан никуда и не девался, только теперь с ру номером пускают в киви КЗ, как я понял, но пополнить его можно только кз картой или терминалами, которые остались только в Казахстане.Мне лень перечитывать тему(+ может не было), там что киви камбек оформляет?
Ну тут хз, мне как доступ с укр номера порезали, то я больше про киви и не слышал, до момента когда все начали сообщать что ЦБ отозвал у киви лицензиюТак киви Казахстан никуда и не девался, только теперь с ру номером пускают в киви КЗ, как я понял, но пополнить его можно только кз картой или терминалами, которые остались только в Казахстане.
Во чо нашелНу тут хз, мне как доступ с укр номера порезали, то я больше про киви и не слышал, до момента когда все начали сообщать что ЦБ отозвал у киви лицензию
А с юа так и не пускает, ну нет так нет, пропали мои оставленные деньги там на всякую фигню, жалко конечно, виртуалкой было норм расплачиваться, особенно еще и на ваших сайтахВо чо нашел
Впереди — новые горизонты!
Не спешите прятать кошелёк, скоро тут появятся интересные предложенияpromo.qiwi.com