fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.179
это скорей относилось к вопросу, а не к клоуну)А с ним говорить надо?
это скорей относилось к вопросу, а не к клоуну)А с ним говорить надо?
Не ну не до такой же степени, я не какой-то жалкий подражатель, я найду свой путь, свою нишу маразма, бреда и чего-то еще (додумайте сами) какой-то текст что бы влезли скобки как смайлик и не выглядело как продолжение закрытие открытой скобки)))Тогда тебе нужно отдать кому-то пару десяток IQ, менять авы на пиццы, иметь ник-смайлик и т.д.
Дерзай)
Одобряю за уникальностьНе ну не до такой же степени, я не какой-то жалкий подражатель, я найду свой путь, свою нишу маразма, бреда и чего-то еще (додумайте сами) какой-то текст что бы влезли скобки как смайлик и не выглядело как продолжение закрытие открытой скобки)))
пишем кодекс Владоса11 вместе:Не ну не до такой же степени, я не какой-то жалкий подражатель, я найду свой путь, свою нишу маразма, бреда и чего-то еще (додумайте сами) какой-то текст что бы влезли скобки как смайлик и не выглядело как продолжение закрытие открытой скобки)))
А что тима успела сделать, что ее наклейки просели?Прикинь если бы ты оставил это говно
это габен успел сделать что стикеры выглядят как азиатыА что тима успела сделать, что ее наклейки просели?
У меня квас есть. Выпил за твое здоровьетяжело болеть без кваса
а мог бы меня на фон поставить, я бы скачал..
Только Mouz или весь париж 2023?это габен успел сделать что стикеры выглядят как азиаты
весь мажор 2021-2024Только Mouz или весь париж 2023?
считаю тебя интересной личностью, я весьма осторожен в выборе друзей, и у меня их очень мало, но думаю, что ты тот, кого я ищулови опять
Кент то другая история, там обсираловка друг друга а не дружба..
и слезы..
много..
слез..
а тебе зачем?
Ого, не знал...неудачно закупил стикеров, ну поф габен стикерам еще 10 раз дизайн поменяет через 4 годавесь мажор 2021-2024
Ну все одно одобрение есть (зато какое), на этом можно и закончить.Одобряю за уникальность
Вон, если я пропаду - меня будут помнить как особу которая имеет множество личностей и почти все - неадеватные
Что-то как-то много нельзя, еще и 7 пунктов это отсылка на 7 смертных грехов? Зак Снайдер мы тебя раскусили, теперь понятно почему вспоминали его недавнопишем кодекс Владоса11 вместе:
тебе нельзя быть клоуном
тебе нельзя быть телекомпанией вид
тебе нельзя тегать @Екатеринчик
тебе нельзя ставить пиццы на аву
тебе нельзя выпрашивать +реп у @Nya
тебе нельзя торговать с @Nya
тебе нельзя ставить точку с пробелом .
тебе нельзя (давайте продолжайте блин)...................
@WoooW ну фсьо, стройте алтарь клоуна где вы будете поклоняться моей интересной персоне..считаю тебя интересной личностью, я весьма осторожен в выборе друзей, и у меня их очень мало, но думаю, что ты тот, кого я ищу
У копена дубль этого говна без фонаА что тима успела сделать, что ее наклейки просели?
Хорошая бутылочка, мне понравилось
АУАУА, мой квасик 9(((
ну поф габен стикерам еще 10 раз дизайн поменяет через 4 года