fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.558
хз, я всегда переводил сразу пачками не видел никаких таймеровДо этого тоже был таймер 59сек
хз, я всегда переводил сразу пачками не видел никаких таймеровДо этого тоже был таймер 59сек
Утром аврал разгрёб, зашёл форум почитать.
Потом до обеда батрачишь, в обед чуток форум глянул, пока хавал.
Вечером можно и подольше посидеть, если геморроя по работе нет.
Так и живём![]()
Вечером можно и подольше посидеть, если геморроя нет.
@Botan626 расправил плечи и полежал на форуме
Или лёжа на форум заходить, если вдруг он у кого-то уже появился
Что там, нет инсайдиков по хумбле чоисе? (ломает)
Ты прям джентльмен удачи.lootnova поздравляю тех кто не переводил очки теперь цена перевода в 2 раза меньше, лохам как я которые все переводили соболезную
очень "лестно" , делюсь чем то и всем что не так\да не тоТы прям джентльмен удачи.
В какую бы авантюру не увязался, вечно в дерьме оказываешься)))
Хочешь сделать правильно - делай противоположно Федору![]()
Ну а как ты думал, Тушилка себе первый остров купил?и знаете всё на перед что выстрелит что нет
Покажи сообщения, где ты это увидел?)очень "лестно" , делюсь чем то и всем что не так\да не то
Это херня - вот так вот не выигрываешь ничего толком, заходишь, а тутМесяц без выигрышей на сг, а тут
Третий страйк будет на месяц. А вот четвёртый-пятый уже перманент.
Хогвартс - жирно слишком, плюс суисайд сквад
Самая злая ёбь в том, что все игры есть на аккаунте, профиль открытый, но СГ синхронизировать не хочет, а админы и модёры там как дпсники из зверополиса.Третий страйк будет на месяц. А вот четвёртый-пятый уже перманент.
Все неактивированное взять в Стиме по скидкам или больше не активировать выигранное на сторонние аккаунты.
Месяц без выигрышей на сг, а тут
Ты почто лже Фёдора обижаешь?!Покажи сообщения, где ты это увидел?)
Всё в штыки воспринимаешь по кд, расслабься
Посмотреть вложение 823849
Заканчивай с этой херней уже
всё работаетХватит кидать замедленные видео
Ну а как ты думал, Тушилка себе первый остров купил?![]()
Смотря о какой сущности думаешь ты. Шли фото, будем вместо об одной думать)Мы об одной и той же сущности думаем?