- Дней с нами
- 3.582
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Да штук 10 точно было, вон даже пару сейчас висятЧто-то не разыгрывают на СГ
Да штук 10 точно было, вон даже пару сейчас висятЧто-то не разыгрывают на СГ
Значит пока я был на работе, то все пропустилДа штук 10 точно было, вон даже пару сейчас висят
Кто как хочет, тот так и раздает.В третьих, вопрос. Полистал сколько мог, под личные хайды в теме никто не кидает ключики, как раньше, бросают просто в космос. Не комильфо что ли под личные? Вроде в шапке ничего такого. Хочу вот как-нибудь ключиков в теме раздать, в космос не хочу))
Кто как хочет, тот так и раздает.
Но лучше конечно лично в ручки отдавать мне)
В смысле себе забирают? С чего ты это взял?ваши вкусы специфичны) я думал фонов подвезли(
а из кс Посредник они теперь весь себе забирают(
Мои наблюдения, ты что то забирал за последнее время?В смысле себе забирают? С чего ты это взял?
Так спустя время и разбирают)Мои наблюдения, ты что то забирал за последнее время?
Из за холда самой КС я вижу как висит инвентарь на пару сотен предметов , а спустя время пустота
Значит мне дико не везёт, я несколько раз в день чекалТак спустя время и разбирают)
Последний раз сувенирное что-то забирал. Но потом лень стало мониторить
Крч кому интересно, попытался махинациями обмануть систему, но почему-то ток 5 рефералов походу засчитало, хотя письма пришли на все почты что мол вы реферал и все такоеПриглашай друзей и получай награды от Pantaloon!
1. Перейдите по ссылке https://www.pantaloon.io/refer-a-friend
2. Заполните форму (e-mail друга; имя друга; ваш e-mail; ваше имя), поставьте галочку и нажмите "Refer Your Friends!"
3. В течении часа, на почту вашего друга придёт письмо, в нём нужно нажать "Opt in and accept referral", чтобы подтвердить подписку (письмо может попасть в папку Спам).
4. В течении часа на вашу почту придёт письмо с наградой (по 1 письму за каждую полученную награду).
Что можно получить:
1 реферал — скидка 50% на 1 месяц подписки Pantaloon Primo.
3 реферала — гарантированный стим ключ от августовской игры Outshine, 29 августа.
5 рефералов — бесплатный 1 месяц подписки Pantaloon Primo.
10 рефералов — стим ключ от игры Headspun.
15 рефералов — годовая подписка Pantaloon Primo.Site Error
store.steampowered.com
Промокоды на скидку, бесплатный месяц и год подписки, приходят на e-mail, активировать промокод нужно при оформлении подписки Primo https://www.pantaloon.io/primo , требуется указать данные кредитной карты (фейковые карты не подойдут).
С помощью подписки вы получите:
✓ Гарантированные ключи и бонусы (не нужно утверждать участие в раздаче)
✓ Головоломки на 1 день раньше только для подписчиков Primo
✓ Эксклюзивный доступ к игровым тестам и закрытым бета-тестам
✓ Статьи, интервью и эксклюзивы только для подписчиков Primo
✓ Роль в Discord и доступ в гостиную (Lounge)
Они отменили авторассылку из-за таких махинаторов, как ты))) Теперь ручками рассылают. Поэтому можно не ждать плюшекего знает почему(
там же прямо написано - если будете заниматься само-атсосом, то заблочим и первый и второй аккаунтКрч кому интересно, попытался махинациями обмануть систему, но почему-то ток 5 рефералов походу засчитало, хотя письма пришли на все почты что мол вы реферал и все такое
Хуй его знает почему(
Но чет именно вместо второй игры писа походу(
Примечание: мы удалим и внесем в черный список саморефералов, используя приемы дублирования.
Хуево(Они отменили авторассылку из-за таких махинаторов, как ты))) Теперь ручками рассылают. Поэтому можно не ждать плюшек
Динамические ip+ инкогнитотам же прямо написано - если будете заниматься само-атсосом, то заблочим и первый и второй аккаунт
КИнь скрину меня нету
Нейросеть обучаешь?КИнь скрин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Black Myth: Wukong Benchmark Tool on Steam
The "Black Myth: Wukong Benchmark Tool" is a PC benchmark application specifically developed for "Black Myth: Wukong". It evaluates your hardware performance and system compatibility through the real-time rendering of an in-game sequence.store.steampowered.com
на странице с игрой бэнча нет. Скачал по ссылкеКИнь скрин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Black Myth: Wukong Benchmark Tool on Steam
The "Black Myth: Wukong Benchmark Tool" is a PC benchmark application specifically developed for "Black Myth: Wukong". It evaluates your hardware performance and system compatibility through the real-time rendering of an in-game sequence.store.steampowered.com
вк игры тут былиА что есть? Сделай видеозапись перехода по ссылке.