Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Да-да. Тот ещёя тот ещё
Да-да. Тот ещёя тот ещё
Он сейчас добренький
Да-да. Тот ещё
Скачивай на флешечкуУ меня малой кушает под мультики и теперь целый квест запустить ему Ютуб)
Мобильный интернет, вай-фай, ВПН, другой телефон... Все по очереди)
Скачал) на телефон. Но он научился на Ютубе сам переключать и ему надоСкачивай на флешечку
Растишь задрота, который без мультиков даже пожрать нормально не сможет...Скачал) на телефон. Но он научился на Ютубе сам переключать и ему надо
выше же кидали или уже потерли?подскажите рабочий способ на данный момент для просмотра видео на ютубе стало тормозить все(
Бесплатно 9 аватаров и 1 рамка аватара QuakeCon 2024
Смотреть трансляцию нужно от 10 минут.
Steam Community :: bethesdasteamstream :: Broadcast
steamcommunity.com
прокляла тебя на хуйовую удачу/везениеКакие странные люди арену брэйкаут делают...
Есть у них некая форма участия в розыгрыше. Пункт Подписаться на Твиттер - ведёт в ВК, а пункт Подписаться на Ютуб в Твиттер.
Ну и прекрасные уведомления в конце
прокляла тебя на хуйовую удачу/везение
Тоже хочу , только относительно игр давай)прокляла тебя на хуйовую удачу/везение
Тоже хочу , только относительно игр давай)
Ничем не будет отличатся от Типичного бати, что по вечерам смотрит телик и с ним же разговариваетРастишь задрота, который без мультиков даже пожрать нормально не сможет...
Не повезло тебе с типичным батейНичем не будет отличатся от Типичного бати, что по вечерам смотрит телик и с ним же разговаривает
На удивление после 28 сам стал таким же становится... ужин перед теликом и смотреть что нибудь
Еще будет или уже все?Бесплатно 9 аватаров и 1 рамка аватара QuakeCon 2024
Смотреть трансляцию нужно от 10 минут.
Steam Community :: bethesdasteamstream :: Broadcast
steamcommunity.com
Вроде же и в ЮА по ключу активируется не? Просто видел что продают ключи для ЮА
Нет в Юа не активируется(.Еще будет или уже все?
Вроде же и в ЮА по ключу активируется не? Просто видел что продают ключи для ЮА
Хмм, пофиксили мб, но все равно вб странные скин за который продавать в Украине запретили поменяли, а в продажу игру не вернули.Нет в Юа не активируется(.