fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.642
вчерашний)это шо за долбаеб?
он написал что ждет контроофер если не устроит, но у не в инвентаре только бананы)
вчерашний)это шо за долбаеб?
устроит если за эти 300 карт оно в окно прыгнетвчерашний)
он написал что ждет контроофер если не устроит, но у не в инвентаре только бананы)
я не такой злюка, повесилил меня он, так что блока с него достаточноустроит если за эти 300 карт оно в окно прыгнет![]()
Пора бы габену банить таких, надоели уже)я не такой злюка, повесилил меня он, так что блока с него достаточно
ну по идее же могут забанить если на него нажалуются при таких его обменахПора бы габену банить таких, надоели уже)
там по идее банят когда попрошайничество, а за такие обмены ничего не сделают)ну по идее же могут забанить если на него нажалуются при таких его обменах
я бы ходил выпрашивал по одной карте, мне кажется профит был бы)
Не красней на @Tibi , пожалуйстаПривет![]()
А на кого можно?Не красней на @Tibi , пожалуйста
а почему ты выглядишь как бот?Подарок "вроде как получил", а ключа нету.
Ты помимо гифта с игрой, ещё и ключ хотел?Подарок "вроде как получил", а ключа нету.
Хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?Подарок "вроде как получил", а ключа нету.
Как в хуевом анекдоте (я не помню точно)Хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?
КринжКак в хуевом анекдоте (я не помню точно)
Идет купец с золотом, его тормозят бандиты они ему есть 3 варианта, поесть говна, выебать тебя в жопу или отдать золото, он говорит, не отдам золото и выбирает поесть говна, съедает кусок - не хуйня, снимает штаны, нагибается и потом как заорет аааааа, держите золото
Тогда это называлось, золотой гусак)Кринж
На ботов )А на кого можно?
До моего дня рождения 2 недели, отстреляюсь и бб