Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.946
ты обо мне думаешь?
ты обо мне думаешь?
Никогда не слышал о таком фалаутеFallout: London
www.gog.com
А оно и не засыпалоОх, да тут древнее зло пробудилось....
Надеюсь ты не обо мнеОх, да тут древнее зло пробудилось....
Как минимум сюда не заглядывалоА оно и не засыпало
Конечно же о тебе я так не напишуНадеюсь ты не обо мне
Естественно, он же только вышелНикогда не слышал о таком фалауте
Что бы его никогда не видеть, достаточно добавить в игнорКак минимум сюда не заглядывало
Конечно же о тебе я так не напишу
ну кто же отвечает и видишь постоянныеЧто бы его никогда не видеть, достаточно добавить в игнор
Тогда добавь в игнор того кто ему отвечаетну кто же отвечает и видишь постоянные Посмотреть вложение 810547
Ещё древныя фелосафы доказали, что никто никогда в сталкер 2 не сыграеттвой сталкер перенесли снова)) хорошо не на год) до 20 ноября на этот раз)
Так сливали уже играбельный билд в сетьЕщё древныя фелосафы доказали, что никто никогда в сталкер 2 не сыграет
Шумеры писали об этом, но их запись не успели расшифровать ещеЕщё древныя фелосафы доказали, что никто никогда в сталкер 2 не сыграет
Я привык смотреть своим страхам в глаза (когда через монитор, ибо в живую, ну его нафиг) + я за все существование чего только можно в блеклист кидал ну максимум человек 5 (и то большая часть это на сг)Что бы его никогда не видеть, достаточно добавить в игнор
Смотреть надо на денюжки на твоем счете, а не на всяких дурачков которым скучноЯ привык смотреть своим страхам в глаза (когда через монитор, ибо в живую, ну его нафиг) + я за все существование чего только можно в блеклист кидал ну максимум человек 5 (и то большая часть это на сг)
Ну на денежки на счете я смотрю очень часто, жаль только не на своиСмотреть надо на денюжки на твоем счете, а не на всяких дурачков которым скучно
Это плохоНу на денежки на счете я смотрю очень часто, жаль только не на свои
Работа такаяЭто плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha Гавно кто-то бустит
Steam Community Market :: Listings for Paris 2023 Contenders Sticker Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Мы ждали поста от тебяИ никто не написал, что панталоны ключи рассылают.