- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
Какой-то очень плохой человек забрал ключик
Ну нельзя же к себе так самокритично относиться
Поверь,Туша не рассторится у него THE LAMPLIGHTERS LEAGUEНу нельзя же к себе так самокритично относиться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это прекрасно, но у меня меин ру ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поверь,Туша не рассторится у него THE LAMPLIGHTERS LEAGUE
Ну продай его,он норм денег стоит. Короче он твойЭто прекрасно, но у меня меин ру ...
ты жесток.Ну продай его,он норм денег стоит. Короче он твой
на сг давай еготы жесток.
Идея! Купи ключ у меня
Сорян брат,ты отписался в 666 и получил ключ,теперь он твой и мучайся с нимты жесток.
Идея! Купи ключ у меня
Так его, будет знать как модераторов обижатьСорян брат,ты отписался в 666 и получил ключ,теперь он твой и мучайся с ним
НапоминаюВ связи с тем что аниме полная параша (говорю как аниме дебил со стажем), решил разыграть для всех наших групп 3 копии отборного аниме кала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем хайд? Понятия не имею)))
как там у них посмотреть чо будет?
За красивый хвостикзнают,что кидать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где
Ну давайте рассказывайтеТам через 20 минут вроде магазин на оленях с играми открывается. У кого накоплены АРП - велкам.
ни-ху-яНу давайте рассказывайте
Кто что забрал
Ммм мое любимое, она всегда доступно и в наличиини-ху-я
А у меня учётка сломанная - на неё нельзя забирать игры - ошибку выдаётНу давайте рассказывайте
Кто что забрал
Как обычно: шиза, клоуны, бананы, ключи, кейсы ТФ2.Что у вас нового?
каких-то раздач интересных не было?Как обычно: шиза, клоуны, бананы, ключи, кейсы ТФ2.
Посмотреть вложение 807339
Ну вот ТФ2 кейсы до сих пор падают, но цена уже обломинго. Всё остальное - шелуха.каких-то раздач интересных не было?
новые какие-то? я просто не читал еще ничего, в прострации немногоНу вот ТФ2 кейсы до сих пор падают, но цена уже обломинго. Всё остальное - шелуха.
новые какие-то?