- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
прямая ссылкаНа сайте gamesforfarm.com новая раздача.
В этот раз игра Diamonds Collector
Сухарики или солёный арахис для триллионеров уже выпускали?Ваш хомяк теперь пиво: питерские пивовары выпустили пиво для хомяковых миллиардеро
Добро пожаловать в отряд долбаебов которые делают ачивки в этом говнеСтало меньше
Спасибо) Рад примкнуть к столь элитному отряду. Но с драконом я понял как добить нужно чисто новые профиль сделать и другое яйцо выбрать, а вот эта походу багнулась, ибо должна была выпасть тут открыт онДобро пожаловать в отряд долбаебов которые делают ачивки в этом говне
с драконами да, эта ачивка и у меня багнутая, там видимо самому надо доходить до его эволюцииСпасибо) Рад примкнуть к столь элитному отряду. Но с драконом я понял как добить нужно чисто новые профиль сделать и другое яйцо выбрать, а вот эта походу багнулась, ибо должна была выпасть тут открыт он
Посмотреть вложение 805260
Забыл дописать реглок
точна. поправилЗабыл дописать реглок
Ну все, с сейвом немного поигрался и готово, можно теперь и удалять)с драконами да, эта ачивка и у меня багнутая, там видимо самому надо доходить до его эволюции
не работает сохранка, а через восстановление игра вылетает, пнх в общем этот ебланоид на разрабеНу все, с сейвом немного поигрался и готово, можно теперь и удалять)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6 профиль, чисто 1 лвл на нем добьешь и засчитает тебе достижение
тру воины долбаебы ебашат всё вручнуюне работает сохранка, а через восстановление игра вылетает, пнх в общем этот ебланоид на разрабе
ах ты лже именинник, подарки чуть позже, когда со своей херней разберусьтру воины долбаебы ебашат всё вручную Посмотреть вложение 805364
а еще оказывается сегодня праздник, но поздравлять не надо я даже не помню сколько годиков исполнилось