- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Он Андрей
Или нет...
минус ещё однаОн Андрей
Или нет...
я только первый масс эффект прошел
ну я то оригинальные гташки уже проходил, а тут ещё проще, без опыта ушло бы +- так же как ты в масс эффектя только первый масс эффект прошелПосмотреть вложение 804113
при том что почти не проходил побочки и не болтал ни с кем
СпидКлод из гта 3
Не спит.Клод из гта 3
— Дай денег, — сказал 1134hell и исчез.Встретились как-то в баре лжеАндрей и лжеФёдор. Подошел 1134hell и спрашивает :
— Чего сидите, ничего не покупаете на распродаже?
— Так у тебя же деньги, — ответили лжеФёдор.
ДС 3 уже часов несколько на одном боссе, почти конец, босс легкий, но винишко крепкое, реакции ноль))). Я добью его сегодня все равно, если не упаду богатырским хмельным сном
Дс не моё, не нравится мне подыхать по 100 раз от хер пойми чегоДС 3 уже часов несколько на одном боссе, почти конец, босс легкий, но винишко крепкое, реакции ноль))). Я добью его сегодня все равно, если не упаду богатырским хмельным сном
Это в целом мой первый полноценный соулс, не знаю почему все горят- я релаксирую- достаточно медленная игруля. Сдохла, да и хрен с ним- бежишь, наслаждаешься видами. Сегодня ролик посмотрела как Сашуня Грей босса пиздила 15 минут в Элдене, мне показалось что не настолько уж и сложная игра, но красивая сюка (я про игру)Дс не моё, не нравится мне подыхать по 100 раз от хер пойми чего
Под бухло играть это мы одобряем
Умерла пару раз -пошла дела поделала, потом вернулась. Тупо игра включена, там уже хз сколько часов намотано, уже бы давно добилаДс не моё, не нравится мне подыхать по 100 раз от хер пойми чего
Под бухло играть это мы одобряем
Квас ?Кто-то говорил про деньги?
ЕретикиКто-то говорил про деньги?
делитесь своей кривой удачи (СГ), просто интересно
забавно что на графике шкалы у нас разные, все потому что тебе если и везло то по крупному) (если не везло то тоже не хило)
забавно что на графике шкалы у нас разные, все потому что тебе если и везло то по крупному) (если не везло то тоже не хило)
делитесь своей кривой удачи (СГ), просто интересно