- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
хловн ещё в банине? хотя не сложно угадать чтобы он выбралПосмотреть вложение 803637
Спасибо, папаша
выпустишь если он не на свободе?
хловн ещё в банине? хотя не сложно угадать чтобы он выбралПосмотреть вложение 803637
Спасибо, папаша
Кто-то хочет, чтобы ты страдал, судя по игреСпасибо, папаша
так уж и быть, выпустилхловн ещё в банине? хотя не сложно угадать чтобы он выбрал
нихуя ты на бананах озолотился.хловн ещё в банине? хотя не сложно угадать чтобы он выбрал
тоже по делу, и весь прикол в том что мне очень редко пишут\звонят, поэтому нигде не заглушены уведомленияКто сейчас сидит в вк? (кроме меня по делу,конечно же,кек)
пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) проблема 6-7 класса что выберешь хрень а потом с этим жить всю жизнь(например на кого пойти учиться)
2) звук прихода сообщения в вк чтобы вообще кукухой поехать
3) хотел бы сначала найти вторую половинку и спустя только время узнать звук , когда уже будет не отвертеться
4) в режиме ожидания
ни один банан не пострадал при озолачиваниенихуя ты на бананах озолотился.
у меня нет котика, никто не расстроиться
заведиу меня нет котика, никто не расстроиться
как так,возьмиу меня нет котика, никто не расстроиться
Чё там нынче звук уведомлений в ВК не меняется в браузере???, во-первых затрахал, во-вторых когда надо не слышно( Раньше вроде плагины какие-то были, все забрили. Не гуглится нифигапиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) проблема 6-7 класса что выберешь хрень а потом с этим жить всю жизнь(например на кого пойти учиться)
2) звук прихода сообщения в вк чтобы вообще кукухой поехать
3) хотел бы сначала найти вторую половинку и спустя только время узнать звук , когда уже будет не отвертеться
4) в режиме ожидания
у большого кота должен быть маленький кот. Закон сохранения котов в пространствеу меня нет котика, никто не расстроиться
1.мальчеки и дэвачки, а также лосики и пёсики!!
по случаю и поводу внезапного простотак и на фоне говнобананового фарма
назначен внеурочный каконкурснана "скрипячные сёдла"
1 - (представить что вы оказались в параллельной вселеной) где всем шкальникам, допустим классе в 6-7м собирают всей школой вместе и каждый должен выбрать звук с которым будет всю жизнь чпокаться с противоположным полом (да даже хоть и тогоже)
2 - что за звук вы бы себе выбрали, с учетом что поменять уже будет нельзя (например звук баскетбольного мяча, прохудившейся шины, шипящий крана когда отключают воду)
3 - искали бы вы свою вторую половину по подходящему звуку?
4 - ожидать ответа согласно занятой очереди (стоимостью 1300р в стиме)
Как в анекдоте- "Чпок.. Добрый вечер"1.
2. Я бы выбрал звук доставания пробки из бутылки вина
3. И искал бы половинку со звуком с которым вставляют пробку вина
4.
Покупаешь котику автокормушку и фонтанчик,когтеточку, умный туалет потом купишь,гладишь котика,цёмаешь.слишком большая ответственность, я за собой то не могу следить
1. :Oмальчеки и дэвачки, а также лосики и пёсики!!
1 - (представить что вы оказались в параллельной вселеной) где всем шкальникам, допустим классе в 6-7м собирают всей школой вместе и каждый должен выбрать звук с которым будет всю жизнь чпокаться с противоположным полом (да даже хоть и тогоже)
2 - что за звук вы бы себе выбрали, с учетом что поменять уже будет нельзя (например звук баскетбольного мяча, прохудившейся шины, шипящий крана когда отключают воду)
кто из них будет большой? или ты его фотки видел и мог оценить дрыщь он или кот-наобороту большого кота должен быть маленький кот. Закон сохранения котов в пространстве
1.
2. Я бы выбрал звук доставания пробки из бутылки вина
3. И искал бы половинку со звуком с которым вставляют пробку вина
4.
1. :O
2. Выбрал бы звук волн
3. Конечно
1. Жесть какая...мальчеки и дэвачки, а также лосики и пёсики!!
1- Фантазия активированамальчеки и дэвачки, а также лосики и пёсики!!
Упс... одновременно сошлись))) Ахах1. Жесть какая...
2.3. Вряд ли - это слишком банально. Хотя, ведь можно ради любви к музыке и ремиксам и не на такое пойти.
4. Жду, но ты не ограничивай себя - не надо.