chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.475
закончилось уже?обменяйте 250 Clams на игру Loddlenaut
закончилось уже?обменяйте 250 Clams на игру Loddlenaut
вероятно это просто забытая ранеехотел подтвердить номер на твич а он оказывается используется на какой то левой учетной записе, вообще не моей, это как возможно? можно ли его как то отвязать оттуда?
давно симку купил? Мб от прежнего владельца наследство?хотел подтвердить номер на твич а он оказывается используется на какой то левой учетной записе, вообще не моей, это как возможно? можно ли его как то отвязать оттуда?
не я б такой ник который при восстановлении приходит мне никогда не создал бывероятно это просто забытая ранее
лет 10 назад, мне кажется тогда еще твича особо не было хотя хздавно симку купил? Мб от прежнего владельца наследство?
Можно на аккаунте на котором привязан номер телефона поставить галочку на разрешение использования данного номера в других аккаунтах. Но если один аккаунт забанят у стримера, то бан распространится на все аккаунтыхотел подтвердить номер на твич а он оказывается используется на какой то левой учетной записе, вообще не моей, это как возможно? можно ли его как то отвязать оттуда?
дело в том что я на тот акк зайти не могу, так бы я просто отвязал свой номер если бы доступ имел, мне приходит просто ник при попытке восстановить акк по номеру телефона, а я этот ник хз вообще кому принадлежитМожно на аккаунте на котором привязан номер телефона поставить галочку на разрешение использования данного номера в других аккаунтах. Но если один аккаунт забанят у стримера, то бан распространится на все аккаунты
Можно попробовать на новом акке в настройках "Безопасность и конфиденциальность" добавить номер, там при добавлении пришлют на него смс.дело в том что я на тот акк зайти не могу, так бы я просто отвязал свой номер если бы доступ имел, мне приходит просто ник при попытке восстановить акк по номеру телефона, а я этот ник хз вообще кому принадлежит
Этот номер мой уже никуда не привяжется, пишут что он типо используется на другой учетке, отвяжите оттуда и привяжите по новой но как если доступа нетМожно попробовать на новом акке в настройках "Безопасность и конфиденциальность" добавить номер, там при добавлении пришлют на него смс.
+Отдам ключ от Mainframe Defenders х1
Я принимал соглашение о нда)))Надо лично от тебя
Ничего не знаю, давай скриныЯ принимал соглашение о нда)))
Да только включили, а через 2 часа(по факту меньше) уже снова рубанутНичего не знаю, давай скрины
В 4к и на ультра графике, времени у тебя 4 часа, пока свет не вернут