ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.812
блять лавиш курва хуле ты сюда раньше это не скинул очень интересно пиздец пиздец
блять лавиш курва хуле ты сюда раньше это не скинул очень интересно пиздец пиздец
ну шо, сколько заработал?блять лавиш курва хуле ты сюда раньше это не скинул очень интересно пиздец пиздец
с чего? с бананов?ну шо, сколько заработал?
а я блядь говорил, нахуя ты их покупаешь ещё и на такие деньгис чего? с бананов?
зафиксировал минус двісті гривень
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лавиш курва..
ну ничо через 10 лет продама я блядь говорил, нахуя ты их покупаешь ещё и на такие деньги
фарми покемоновну ничо через 10 лет продам
надеюсь будет ликвидно..
надеюсь..
надеюсь..
лавиш..
иди нахер я в свое время в кликеры в школе наигралсяфарми покемонов
Creature Clicker - Capture, Train, Ascend! - Introducing Noctsum, Nocton & Noctux - Drop List Update - Steam News
Three new creatures have been added to the drop list today as permanent creatures & Ceronteaça enters the drop list!store.steampowered.com
кс2 це помойка, 1.6 лучшеиди нахер я в свое время в кликеры в школе наигрался
меня дропом не заинтересуешь
я даже кс перестал фармить..
это не смешно, вот это смешно
тушкан штоле не видел?это не смешно, вот это смешно
SPY×ANYA: Operation Memories on Steam
Anya Forger has to create a photo diary! Collect memories at school and other exciting locations. Play with over 15 minigames inspired by the popular manga series! Can you help Anya fill up her photo diary?store.steampowered.com
он бесплатно хотелтушкан штоле не видел?
Посмотреть вложение 799984
Пля... и правда, тоже резанули. Скоты и сюки, сюки и скотыСкрафтил один распродажный значок на память - выпал смайлик абузер, который не успел словить ключ на мипеде:
Посмотреть вложение 799986
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СГшные тридваразы срезали больше половины уровня!
Посмотреть вложение 799988
Пля... и правда, тоже резанули. Скоты и сюки, сюки и скоты
у меня нормgivee.club только у меня не открывается?
У кого-то в стим заходит?
Именно с логин страницы
Ты про эти?@Margaritko Ты как лутаешь сундуки и монетки?
А подскажите тогда, как его всё-таки использовать - перевод второго акка на казахстан не поможет?Нет, нужен кошелек в $$5 Steam Wallet Code от бати работает на рф?