- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.777
потому что ты раньше наиграла 15ч ))Их почему-то сразу в инвентарь высыпали, у меня по крайней мере так
потому что ты раньше наиграла 15ч ))Их почему-то сразу в инвентарь высыпали, у меня по крайней мере так
Это не объясняет, с хера ли такой шеврон крутой сразу выдают. Должна же быть одна полоска, две полоски (тут должна быть шутка про тест на беременность), а мне херак! и сразу:потому что сделали 2 катки до звания, а не 10
Ну так-то я ее прошла, хотя там вроде обновлений уже понадобавляли, а я забыла как в нее играть))потому что ты раньше наиграла 15ч ))
Калибровка сброшена и проходит заново. Ты выиграл матч и тебя так откалибровалиЭто не объясняет, с хера ли такой шеврон крутой сразу выдают. Должна же быть одна полоска, две полоски (тут должна быть шутка про тест на беременность), а мне херак! и сразу:
Посмотреть вложение 799762
я победюРозыгрыш - [STEAM KEY] Werewolf: The Apocalypse - Earthblood - Mipped
Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/679110/Werewolf_The_Apocalypse__Earthblood/mipped.com
Обязательно, я ради этого и сделала розыгрыш!я победю
А подобной это какой? там за 50 центов вроде нереально продать, за 18 а это уже обычная цена(или я плохо посмотрел)Вот всегда вызывает непонятное чувство, когда выпадает набор с подобной ценой.
Steam Community Market :: Listings for 1221800-Anime Artist 2: Lovely Danya Booster Pack
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Мучающий вопрос, продавать набор (так как норм цена) или открыть ради значка...
Но в пользу открыть... металл по цене космической тоже)) Хотя шанс 1%
Ты зачем в гугл картинки своего "хомяка" скормил?
За это надо дать тушкану квасу и дать квакуя победю
Набор дороже 32р не покупали. Можешь смело значок крафтитьВот всегда вызывает непонятное чувство, когда выпадает набор с подобной ценой.
Steam Community Market :: Listings for 1221800-Anime Artist 2: Lovely Danya Booster Pack
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Фуххх, хорошо какой-то крокодил победил, а не яЗа это надо дать тушкану квасу и дать кваку
Набор данных карточек продавался в этом году два раза. Один раз в январе, а другой раз 27 июня.Вот всегда вызывает непонятное чувство, когда выпадает набор с подобной ценой.
Это не калибровка, это какая-то херня. Он видит старые семь побед на этой карте, как и на остальных, но при этом выдаёт:Калибровка сброшена и проходит заново. Ты выиграл матч и тебя так откалибровали
Вовремя я игру выигралДобавили карты. У многих есть (относительно). Если не бесплатно получили в стиме - фармите
Nigate Tale on Steam
Fight your way through a procedurally generated labyrinthic castle in this rogue-like dungeon crawler, set in a vibrant and colorful anime world. You’re lost in a spiritual realm, but powerful monster girls will help you get back home with new powers and weapons if you bring them the right presents!store.steampowered.com
Объясните плиз мне что его опять не устраивает?Это не калибровка, это какая-то херня. Он видит старые семь побед на этой карте, как и на остальных, но при этом выдаёт:
Посмотреть вложение 799786
А ведь семь побед по старому - это даже еще не одна полоска.
Либо он говорит сразу и о повышении лвл и повышении ранга путая ихОбъясните плиз мне что его опять не устраивает?
Продолжаем вести наблюдение.Либо он говорит сразу и о повышении лвл и повышении ранга путая их
Либо он не верит что можно колиброваться сразу на высокий (относительно ранг)
Либо я тоже без понятия))))
А подобной это какой? там за 50 центов вроде нереально продать, за 18 а это уже обычная цена(или я плохо посмотрел)
Набор дороже 32р не покупали. Можешь смело значок крафтить
и не такое продавали) Так что вполне возможно такое продатьНабор данных карточек продавался в этом году два раза. Один раз в январе, а другой раз 27 июня.