Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.415
у меня ферма забита лишь горками, курицами и специфическими играми, которорые мало раздавали.надо ему подзатыльник въебать, ключей ему мало, ваще охренел
ну и хватит с тебяу меня ферма забита лишь горками, курицами и специфическими играми, которорые мало раздавали.
если будем вкладывать в говно то никогда не закроешья еще ипотеку не закрыл
Там как бы задания одни и те же почти всегда, только проверку остается потыкать)ТРЕБУЮ раздавать ключи с единственным заданием - кнопкой получить ключ
ВРУБАЙ ФЕРМУ!!!я еще ипотеку не закрыл
?ВРУБАЙ ФЕРМУ!!!
Привет, ребята
Я заметил, что количество игроков резко возросло с тех пор, как были добавлены существа из инвентаря Steam, и, очевидно, игра стала доступна по бесплатной модели.
Наибольшее число, которое я видел на этой неделе, — 83 игрока онлайн, а сейчас их 74, поэтому я подумал, что было бы интересно поощрить поделиться игрой с друзьями и стимулировать рост сообщества, добавляя вехи существ к количеству игроков.
Я решил, что новое существо будет выпадать в течение 72 часов после того, как мы наберем 100 активных игроков, и как только это будет достигнуто, я объявлю большее число, которого мы должны достичь.
накручивай онлайн этим покемонам, что бы и дальше бабки давало
ссылку, ща накрутимнакручивай онлайн этим покемонам, что бы и дальше бабки давало
ссылку, ща накрутим
ХейтерПосмотреть вложение 799517
клоунов ненавижу
я не знаю едят ли конни огурчики, но могу тебе морковку дать если хошь?так так, раздаешь говоришь?
ну давай раздавай
@AndreyKent , бери примеря не знаю едят ли конни огурчики, но могу тебе морковку дать если хошь?
Посмотреть вложение 799523