- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.803
ну и хватит с тебяу меня ферма забита лишь горками, курицами и специфическими играми, которорые мало раздавали.
ну и хватит с тебяу меня ферма забита лишь горками, курицами и специфическими играми, которорые мало раздавали.
если будем вкладывать в говно то никогда не закроешья еще ипотеку не закрыл
Там как бы задания одни и те же почти всегда, только проверку остается потыкать)ТРЕБУЮ раздавать ключи с единственным заданием - кнопкой получить ключ![]()
ВРУБАЙ ФЕРМУ!!!я еще ипотеку не закрыл
?ВРУБАЙ ФЕРМУ!!!
Привет, ребята
Я заметил, что количество игроков резко возросло с тех пор, как были добавлены существа из инвентаря Steam, и, очевидно, игра стала доступна по бесплатной модели.
Наибольшее число, которое я видел на этой неделе, — 83 игрока онлайн, а сейчас их 74, поэтому я подумал, что было бы интересно поощрить поделиться игрой с друзьями и стимулировать рост сообщества, добавляя вехи существ к количеству игроков.
Я решил, что новое существо будет выпадать в течение 72 часов после того, как мы наберем 100 активных игроков, и как только это будет достигнуто, я объявлю большее число, которого мы должны достичь.
накручивай онлайн этим покемонам, что бы и дальше бабки давало
ссылку, ща накрутимнакручивай онлайн этим покемонам, что бы и дальше бабки давало
ссылку, ща накрутим![]()
ХейтерПосмотреть вложение 799517
клоунов ненавижу
я не знаю едят ли конни огурчики, но могу тебе морковку дать если хошь?так так, раздаешь говоришь?![]()
ну давай раздавай![]()
@AndreyKent , бери примеря не знаю едят ли конни огурчики, но могу тебе морковку дать если хошь?
Посмотреть вложение 799523
если там не будет клёвых ачивок, лучше буде яблоки тапатьТапать хомяка теперь можно и на ПК.
![]()
The Hamster on Steam
Welcome to "The Hamster" – a fun and relaxing clicker game where you collect unique skins for your adorable hamster. Earn points, unlock new skins, and enjoy the simple yet captivating gameplay. Perfect for those looking for a light and enjoyable gaming experience.store.steampowered.com
![]()
Hamster Combat on Steam
Hamster Clicker is a clicker game about collecting hamsters! Every 3 and 18 hours, you get dropped a chest with hamsters!store.steampowered.com