kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.772
Семь днейКогда мистери карты появятся после крафта значков, вроде за 10 дней или сейчас по другому?
Семь днейКогда мистери карты появятся после крафта значков, вроде за 10 дней или сейчас по другому?
ни кк ни +1 нету, а что завезли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
первые 4-5 страниц (на данный момент)ни кк ни +1 нету, а что завезли?
Согласен. Погнали воровать лошадей
Захвативших заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону ликвидировали
Захватившие заложников в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области преступники ликвидированы. Об этом сообщает ФСИН России в воскресенье, 16 июня.news.mail.ru
новости нашего городка
Держать такое говно не стоитпочему я так поздно этим заинтересовался(
Посмотреть вложение 795154
хз даже продавать сразу или надеяться на повышение, чет какие то падают какие то растут фиг поймешь
ну вот тоже подумал,что типа скоро схлопнется или фермеры цены собьютДержать такое говно не стоит
Тема в целом пахнет говнищем, а то что растет, как выросло, так и упалону вот тоже подумал,что типа скоро схлопнется или фермеры цены собьют
но вчера продал шмотку за рубль а сегодня 6 стоит(
эти шмотки всего 7 дней будут выпадать, а потом будет бустну вот тоже подумал,что типа скоро схлопнется или фермеры цены собьют
но вчера продал шмотку за рубль а сегодня 6 стоит(
пахнет, но я свои копейки не упущу)Тема в целом пахнет говнищем, а то что растет, как выросло, так и упало
сомнительно, ну океэти шмотки всего 7 дней будут выпадать, а потом будет буст
Предлагаю у тушкана отбирать все его деньгипахнет, но я свои копейки не упущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сомнительно, ну оке