- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.095
поставьте на это сообщение
если так и не заработал steamtradematcher , а то чувство что я один с нерабочим сайтом сижу
Попробуй выйти и заново зайти на сайт, может это поможетпоставьте на это сообщение Посмотреть вложение 789850если так и не заработал steamtradematcher , а то чувство что я один с нерабочим сайтом сижу
пробовал, и куки сбрасывалПопробуй выйти и заново зайти на сайт, может это поможет
Ты не один, бропоставьте на это сообщение Посмотреть вложение 789850если так и не заработал steamtradematcher , а то чувство что я один с нерабочим сайтом сижу
Прости, это я демплю своими 0 капсулами
теперь вообщеТы не один, бро
Демпи до пары рублейПрости, это я демплю своими 0 капсулами
Ну и хер на него
Дай деннгьашсовлалпдпдпДемпи до пары рублей
Ну и хер на него
Хватит елозить лицом по клавиатуреДай деннгьашсовлалпдпдп
да просто мне удобно было дособирать наборы, в стиме не так много людей , некоторых карт вообще нет, некоторые в един экземплярах у людей, покупать продавать и лень и минус копейки зачастуюНу и хер на него
иди демпиДай деннгьашсовлалпдпдп
Тебе менять повторки?да просто мне удобно было дособирать наборы, в стиме не так много людей , некоторых карт вообще нет, некоторые в един экземплярах у людей, покупать продавать и лень и минус копейки зачастую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не успеваю (
если это предложение, то я и говорю что у тебя например нет такой картыТебе менять повторки?
Если именно менять повторки для полного набора, то можно в асф настроить для пассивного обмена в стм листинге или юзать плагин для поиска. Будет эффективней, но плагин будет искать в каждом боте каждый набор в твоём инвентаре.если это предложение, то я и говорю что у тебя например нет такой карты Посмотреть вложение 789858 , а боты меняют, можно вручную , но сайтом было в 10 раз легче(да и времени сейчас нет)
у меня лапки)Если именно менять повторки для полного набора, то можно в асф настроить для пассивного обмена в стм листинге или юзать плагин для поиска. Будет эффективней, но плагин будет искать в каждом боте каждый набор в твоём инвентаре
Заставь тушкана все сделать за тебя
Я буду просить квас за этоЗаставь тушкана все сделать за тебя